Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

В первенстве Архангельска по футзалу коммунисты разгромили студентов из САФУ

25.02.18 23:45
841 0
В центральном матче тура мини-футбольного первенства города команда КПРФ уверенно победила студентов Северного (Арктического) федерального университета.
 >
Фото: Кирилл Загоскин, Федерация футбола города Архангельска
24-25 февраля в первенстве Архангельска по мини-футболу среди команд первой лиги в центральном матче тура клуб «КПРФ» уверенно победил студенческую команду «САФУ-2». Это позволило «красной машине» закрепиться на первой строчке турнирной таблицы, опережая ближайших преследователей на девять очков.
 
Прошедший матч для коммунистов стал испытанием на прочность и умением грамотно распределять имеющиеся игровые ресурсы. На предматчевую разминку в составе «КПРФ» вышли всего шесть полевых игроков, в то время как у студентов набрались практически три игровые четвёрки. Нехватка игроков определила тактику поведения команд: коммунисты вели матч от обороны, а студенты пытались взломать оборонительные редуты «красных».

Строгая игра в защите и многочисленные перехваты мяча позволяли команде «КПРФ» раз за разом убегать в быстрые контратаки. Только везение да уверенная игра голкипера студентов не позволили уже в первые минуты встречи сделать счёт крупным. Впрочем, уже на десятой минуте первого тайма коммунисты открыли счёт – отличился Олег Шип.

После забитого гола характер игры не изменился. Студенты много атаковали, а «КПРФ» грамотно защищалась. Однако сохранить свои ворота в неприкосновенности коммунисты не смогли: студенты сравняли счёт 1:1.
 
Впрочем, ещё до перерыва «красная машина» дважды отправляла мячи в ворота соперника и лишь перед самым окончанием первого тайма позволила игрокам «САФУ-2» сократить счёт 3:2. Забегая вперёд, скажем, что этот успех стал для студенческой команды последним в матче.
 
После перерыва коммунисты, играя от обороны, продолжили наращивать преимущество. Они отправили в ворота соперника четыре безответных мяча, установив окончательный счёт встречи 7:2. Причём последний гол в матче забил капитан «КПРФ» Дмитрий Дружининский, сопроводив свой успех фирменным «сердечком», адресованным своей невесте, находящейся на трибуне.
 
По мнению специалистов, присутствовавших на матче, лучшим игроком встречи стал играющий за «КПРФ» Олег Шип. Из-за командировки в Нарьян-Мар, он не выступал за на протяжении полутора месяцев, а потому соскучился по футзалу. На протяжении матча Олег регулярно «терроризировал» оборону соперника своим дриблингом, нанося опаснейшие удары практически с любых позиций. Как результат – четыре забитых мяча и весомый вклад в общий успех команды.
Автор: Alexander G.
841 0
1 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости