Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Новости компаний
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Кон­нос­пор­тивные состяза­ния на приз архангельского губернатора прошли в Вельске

22.07.17 21:34
985 6
В соревнованиях принимали участие более двух десятков спортсменов трёх клубов Архангельска, Вельского и Устьянского районов. Посмотреть скачки на Хорошевском ипподроме пришли сотни людей, включая гостей из соседних регионов.
 >
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru
Фото: dvinanews.ru

На стартовые позиции в различных видах конного спорта вышли знаменитые орловские рысаки, русские тяжеловозы, выносливые «мезенки» из Хорошевского коневодческого комплекса, конных клубов «Аверс» (Архангельск) и «Мезенка»  (Устьянский район).

В программе – заезды рысаков и русских тяжеловозов, гладкая скачка (на ровной местности), турнир по конкуру во взрослой и детской группах. Самое яркое зрелище – показательный выезд русской тройки Хорошевского коневодческого завода и парад участников состязаний. 

Губернаторский приз «Гордость Поморья», который разыгрывался среди орловских рысаков-трёхлеток на дистанции в 1 600 метров, завоевала кобыла Виртуозка и наездница Мария Третьякова. Награду спортсменке вручил Игорь Орлов. 

Приз в честь 80-летия Архангельской области (среди рысаков двух лет) достался кобыле русской рысистой породы Регате и наезднику Ивану Хахлину, которые выступали за агрофирму «Вельская».

Призы минагропрома Поморья и главы Вельского района опять-таки завоевали подопечные Ивана Хахлина - жеребец Бисмарк и кобыла Выдумка, выступавшие в соответствующих возрастных категориях.

Необходимо отметить, что конноспортивные соревнования проводятся в Вельске второй раз и уже вызывают большой интерес не только у местных жителей, но и у гостей города. В планах у организаторов строительство новой трибуны на 300 мест.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для Юлия А.
24.07.17
18:18
Юлия А., "стояла до конца", надеюсь вы не лошадь?
 
+ 0 -
Boater
24.07.17
18:17
В Архангельске нужно открыть ипподром. Кстати, он здесь когда-то был. Ипподром, ставки, все дела. Это развернет вектор в нужном направлении арктического туризма. Сюда пойдут большие пароходы с сотнями туристов из Европы, Канады и Мадагаскара, сжимающими в потных ладошках мятые купюры, чтобы поставить их на орловскую породу.
 
+ 0 -
Юлия А.
24.07.17
12:42
Интересно окунуться в такую атмосферу..Первый раз была на соревнованиях. Несмотря на то, что кусали комары и был дождь стояла до конца))
 
+ 0 -
Показать все комментарии (6)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости