Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Кубок по лыжным гонкам в Поморье заменит российским спортсменам олимпиаду в Корее

09.02.18 17:22
1949 9
Сильнейшие лыжники России примут участие в стартах Кубка России, которые пройдут в Устьянском районе Архангельской области с 23 по 28 февраля.
 >
Фото: pics.sport.rbc.ru
Российские лыжники, которых не допустили до участия в Олимпийских играх в Пхенчхане, не отчаиваются. Они с нетерпением ждут 23 февраля. Именно в этот день будут проходить старты Кубка России по лыжным гонкам. Базой для проведения соревнований станет устьянская Малиновка.

Российская лыжница Наталья Матвеева до последнего верила в возможность своего участия в Олимпиаде в Корее. Однако спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляции 47 россиян на недопуск к играм в Пхенчхане.

"Ну что ж, дальше едем в "Малиновку", там будет Кубок России. Вчера была такая информация, что для нас его приравняли к Олимпийским играм. Так что все туда поедут, состав участников будет сильный", - заявила Наталья Матвеева.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Олег Е.
12.02.18
02:15
"Ну что ж, дальше едем в "Малиновку", там будет Кубок России. Вчера была такая информация, что для нас его приравняли к Олимпийским играм. Так что все туда поедут" - у нас не спортсмены, а зомби какие-то. Рабы. Умом-то своим думать не могут. Приравняли к Олимпийским играм... Фэйспалм просто.
 
+ 0 -
Олег Е.
12.02.18
02:09
Надуманные предлоги???? Вы вообще в курсе всей ситуации с господдержкой допинга в России? Вы читали доклады Макларена и другие документы??? Вы понимаете, что мир вообще офигел от того, что творилось в нашем спорте вообще и в Сочи в частности??? Да мы должны радоваться, что наконец-то этот гнойник вскрыли.
 
+ 0 -
naprimer для Василий П.
10.02.18
20:03
Поехали те, кого не выкосили под надуманными предлогами, остальные поедут в Устьяны. И ещё неизвестно, куда больше. За безнаказанный недопуск ещё с Рио никто не ответил, а некоторые и на повышение отправились. Если свои функционеры не защищают- с чего тогда иностранные 6удут
 
+ 0 -
Показать все комментарии (9)
Главные новости | Лента новостей Все новости