Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Молодежка архангельского «Водника» прервала победную серию лидера соревнований

07.12.15 13:35
1064 0
5-6 декабря команда провела очередные матчи Всероссийских соревнований «Высшая лига». На своем льду сборная принимала многолетнего лидера второго по значимости российского дивизиона – «Мурман».
 >
Команда из Заполярья в этом сезоне в шести матчах одержала шесть побед. Архангелогородцы, в свою очередь, в шести играх не потерпели ни одного поражения. Накануне очных поединков соперники были соседями по турнирной таблице и занимали первое и второе место соответственно.

Возникшая пауза в чемпионате России среди команд суперлиги, связанная с проведением товарищеских матчей национальной сборной, позволила привлечь в молодежку игроков из команды мастеров. В первом матче приняли участие Максим Анциферов, Сергей Катугин и Максим Семёнов. А в повторной встрече компанию Анциферову составили его тёзка – Матвеев и Илья Пономарёв.

Оба матча против опытного соперника «желто-зеленые» построили на контратаках, максимально насытив свою оборону. Подобная тактика полностью себя оправдала. Мурманчане тратили большое количество сил и времени, чтобы подобрать ключи к воротам хозяев. В свою очередь, резкие контрвыпады подопечных Николая Яровича могли закончиться голами, но в завершении атак им не хватало мастерства и определенной доли везения. В результате первая встреча закончилась ничьей – 1:1. Единственный мяч у дубля северян забил Сергей Катугин.

Повторный матч во многом проходил по сценарию предыдущего. Хозяева вели после первого тайма – 1:0. После перерыва при относительно равной игре удача была на стороне мурманчан. Им удалось забить на один мяч больше архангелогородцев – 1:2.

Хотя в этих играх дублю «Водника» удалось заработать лишь одно очко, но он сохранил лидерство среди фарм-клубов своей группы. Кроме этого хочется отметить ряд положительных тенденций, которые наблюдаются в игре молодежного состава «желто-зеленых». Во-первых, строгую игровую дисциплину и полную самоотдачу с первых и до последних минут. Во-вторых, при выходе игроков со скамейки запасных тактический рисунок игры и общекомандное движение почти не меняются, что не может не радовать наставников и болельщиков команды.

8-9 декабря наша молодежка встретится с одним из своих прямых конкурентов за выход в следующий круг соревнований – дублем кировской «Родины». Начало игр в 13:00.
Автор: Istorik
1064 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости