Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Наш ответ Олимпиаде: в Архангельске состоится праздник «Россия – спортивная страна»

26.01.18 14:48
2182 1
В поддержку российских олимпийцев по всей стране 3 февраля пройдут митинги и спортивные праздники. В Архангельске запланировано шествие известных спортсменов, хоккей на валенках и сдача норм ГТО.
 >
Фото: tvc.moscow

3 февраля в Архангельск ожидает калейдоскоп спортивных событий, главным из которых станет праздник на площади Ленина. Мероприятие начнется в 12:00 с парада-шествия известных спортсменов Архангельской области и митинга в поддержку российских олимпийцев.

Для архангелогородцев будут организованы несколько спортивных площадок: хоккей с мячом в валенках, «Поморские силачи» (гири, армрестлинг, баскетбольное кольцо), весёлые старты, снежная битва и многое другое.

В этот же день в легкоатлетическом манеже стадиона «Труд» состоится сдача нормативов ГТО, первенство СЗФО по дзюдо среди молодёжи, а также областной старт всероссийских массовых соревнований «Лёд надежды нашей».

Напомним, Олимпиада в Пхенчхане пройдет с 9 по 25 февраля. Пока МОК допустил к Играм четырехлетия лишь 169 российских спортсменов. Они выступят под нейтральным флагом. При этом вместе с тренерами и специалистами заявка будет состоять из 340 человек. Минспорт России планирует для отстраненных спортсменов провести специальные соревнования. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
28.01.18
01:01
В поддержку кого-кого? Там же запретили российских олимпийцев, ещё и тренеров, медиков не пустят. Вместо них зато поедут функционеры, депутаты, сенаторы, комментаторы и т.п., то и легализуют официально, чтоб дармоедам на халяву скататься. Виноват, конечно же, проклятый запад, только почему-то несогласные страны КНДР, Куба, Иран не позволяют так издеваться над спортсменами, бедные, но гордые. У них же нет там трежерис, имущества, потомства, защищают простых граждан, в т.ч. и спортсменов
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт