Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Новый стрелковый тир откроет свои двери в Новодвинске этой осенью

25.07.18 14:52
574 0
В сентябре начнет свою работу стрелковый тир, который расположился на втором этаже в здании столовой Новодвинского индустриального техникума. Тренироваться там смогут как профессионалы, так и новички.
 >
Фото: goodfon.ru
Рабочая встреча гендиректора Архангельского ЦБК Дмитрия Зылёва с активистами Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое Братство» и представителями администрации состоялась в тренировочном зале нового тира. Только общими усилиями власти, спонсоров, предпринимательского и спортивного сообщества можно открыть новые возможности и найти новые решения для развития пулевой стрельбы в Новодвинске.
В тире планируется открытие класса допризывной подготовки, где будет работать секция по стрельбе из пневматической винтовки.

- Наша главная задача - научить молодёжь правильному и безопасному обращению с оружием. Мы хотим, чтобы с детьми занимались профессионалы, и речь идет не только о навыках точной и быстрой стрельбы, но и о воспитании подрастающего поколения. Занятия уже идут, сейчас мы взяли шефство над студентами техникума, - пояснил собравшимся председатель Архангельского областного отделения организации ветеранов «Боевое братство» Александр Браславец.

Выделенное руководством техникума помещение представители объединения ветеранов оборудовали своими силами. Но, как выражаются сами активисты, на одном энтузиазме далеко не уедешь. Без посторонней помощи не обойтись. Необходимо оборудовать комнату для хранения оружия и туалет. Кроме этого, над тренировочным классом протекает крыша.
Дмитрий Зылёв внимательно выслушал планы и чаяния активистов «Боевого братства» и обещал оказать необходимую поддержку.

- Дело благородное. Очень важно, чтобы в нашем городе заработал ещё один спортивный объект, отвечающий всем необходимым стандартам и нормам. И я готов сотрудничать с вами в этом направлении и помогать, - сказал Дмитрий Зылев. 

Новый стрелковый тир откроет свои двери уже в сентябре. Здесь смогут тренироваться и профессионалы, и новички.

Кстати, гендиректор АЦБК лично оценил оборудование и условия нового тира. По-снайперски-прицелившись, сделал два выстрела — и оба в яблочко.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости