Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Обладателем мини-футбольного Кубка Победы стала Северная футбольная академия

14.05.19 10:14
1024 0
В Исакогорском детско-юношеском центре состоялся первый турнир по мини-футболу на Кубок Победы. Участниками соревнований стали команды из Архангельска, Северодвинска и Новодвинска.
 >
Фото Кирилла Загоскина
Турнир проходил среди детей 8-9-летнего возраста. Одним из главных претендентов на побе-ду ещё задолго до турнира можно было назвать архангельскую команду Северной футбольной академии. Она регулярно побеждает на детских турнирах как на территории области, так и за её пределами. Так вышло и не сей раз.

Спортивные «академики» победили во всех матчах турнира. На групповом этапе они сначала переиграли будущего серебярного призёра – команду «Звезда», а затем северодвинскую ко-манду «Норд».

В полуфинале ребята из «СФА» победили архангельскую «Кобру» и вышли в финал. Вторым финалистом стал футбольный клуб «Звезда», всухую обыгравший новодвинскую «Двину».

В главном матче турнира за Кубок Победы «академики» с первых минут встречи взяли нити игры в свои руки и по результатам первого тайма обыгрывали «звёздную» дружину со счётом 4:1.

В начале второй половины встречи «Звезда» попыталась вернуть матчу интригу, прижала со-перников к своим воротам, что позволило сократить отставание в счёте до двух мячей. Однако после этого «СФА» вновь ушла в отрыв и завершила матч уверенной победой 7:2, став первым обладателем Кубка Победы.

Кроме самого Кубка заместитель председателя Архангельской городской Думы от КПРФ Александр Гревцов вручил команде-победительнице государственный символ – копию Зна-мени Победы, которое в ночь на 1 мая 1945 года было водружено над Рейхстагом советскими солдатами Михаилом Егоровым, Мелитоном Кантария и Алексеем Берестом.

Также Александр Гревцов вручил награды лучшим игрокам Кубка Победы:
Лучший нападающий – Иван Андриеш (Северная футбольная академия)
Лучший защитник - Тимофей Хоямков (Звезда)
Лучший вратарь - Глеб Великих (Двина)
Лучший игрок – Николай Щербин (Северная футбольная академия).
Автор: Николай П.
1024 0
2 3
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости