Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Первый финал «Кубка РВА» по пляжному волейболу завершился в Архангельске

14.07.15 18:35
1325 0
Первый финал «Кубка РВА» по пляжному волейболу прошёл среди микст-команд. Участники финала были определены по сумме рейтинговых очков, заработанных спортсменами на трёх предварительных турах Кубка: онежском, архангельском и новодвинском.
 >
Из-за сильного ветра на городском пляже финал «Кубка Региональной Волейбольной Ассоциации» был перенесён на более комфортную реконструированную площадку для пляжного волейбола. Она располагается около школы №10 и окружена домами, защищающими от непогоды.

- Второй год подряд мы проводим «Кубок РВА» по пляжному волейболу по туровой системе в разных городах региона. Это позволяет привезти качественный волейбол на места, продемонстрировать начинающим спортсменам, какого уровня мастерства они могут достичь, тренируясь на постоянной основе. Разумеется, мы даем всем желающим возможность принять участие в соревнованиях. Выбранный формат себя оправдывает – популярность пляжного волейбола значительно возросла, - рассказал редставитель Региональной волейбольной Ассоциации Архангельской области Станислав Кунавич.

По системе розыгрыша восемь команд были разбиты по рейтингу на две группы, где играли «в круг», то есть друг с другом. В итоге первое место в категории «Профессионалы», золотые медали и Кубок Региональной волейбольной Ассоциации завоевала команда «Первый спортивный» (Михаил Боас и Алена Лаврентьева – Архангельск), второе место и серебро у студенческой команды «Арктика-САФУ» (Егор Курешов и Анастасия Горяшина), третье место и бронзу турнира завоевала сборная команда Архангельска и Северодвинска «Блондины» (Иван Ракутин и Галина Чулкова). В матче за третье место они обыграли архангельскую команду «Чили» (Игорь Широкий и Анна Бондаренко).

В этом году, как и в прошлом, организаторы турнира решили провести дополнительный финал в категории «Любители». На нем восемь рейтинговых команд соответствующей категории разыграли малый комплект наград и малый Кубок РВА.

Золото среди «Любителей» завоевала архангельская семейная команда «Династия» (Эдуард Лудков с дочерью Елизаветой) – они обыграли молодую команду из Архангельска «Без вариантов» (Егор Арашин и Алевтина Старкова), которая в итоге получила серебряные награды. А малый комплект бронзовых медалей получила северодвинская пара «Сладенькие» (Дмитрий Суховьев и Любовь Губкина) – им уступили новодвинцы «МЧС» (Павел Волосатов и Елена Амосова).
Автор: volley29
1325 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости