Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Проигрышная история архангельского «Водника» получила продолжение в Хабаровске

21.12.15 10:33
1393 0
В эти выходные архангельские хоккеисты продолжили серию выездных игр в рамках чемпионата страны. В Хабаровске «Водник» встречался с местным «СКА-Нефтяником». К сожалению, иркутская история «желто-зеленых» получила там свое продолжение.
 >
Фото: altairk.ru
Накануне этого поединка дальневосточники были всего на одно очко выше архангелогородцев в турнирной таблице. Поэтому в случае успеха северяне могли вернуться в квартет лидеров чемпионата.

К сожалению, начало матча с армейцами стало повторением игры в Иркутске, когда в ворота «Водника» в первые пятнадцать минут влетело три мяча. Подобное развитие событий скорей всего связано с особенностями адаптации к местным условиям. Ведь встреча начиналась в 6:00 по московскому времени, а вставать игрокам пришлось еще на четыре часа раньше. Только после этого «водники» начали постепенно организовать опасные контрвыпады, два из которых завершились точными ударами Дмитрия Разуваева и Алексея Гладышева. Кстати, оба хоккеиста в разное время выступали за хабаровский клуб. На это хозяева ответили голом Артёма Бондаренко – 4:2.

Начало второй половины встречи вновь осталось за хабаровчанами. Им дважды удалось поразить ворота Андрея Рейна – 6:2. Создав задел в четыре мяча подопечные Михаила Юрьева успокоились, за что и поплатились. Дважды их соперники заставили начать игру с центра поля – 6:4. В этом самое активное участие приняли опытнейшие игроки желто-зеленых – Алексей Гладышев, Александр Тюкавин и Максим Чермных. Тем не менее, концовка игры осталась за хозяевами. Их форварду Артёму Бондаренко еще дважды удалось отличиться – 8:4.

После этого матча «Водник» остался на пятой строчке в турнирной таблице. Свой следующий матч он проведет 22 декабря в Новосибирске, где встретится с местным «Сибсельмашем». Начало в 15:30.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости