Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

САФУ эксплуатирует еще не принятый после реконструкции стадион «Буревестник»

18.10.17 11:58
1502 1
Довольно странная ситуация сложилась со стадионом «Буревестник» в Архангельске. Оказалось, что начавшаяся летом прошлого года реконструкция спортивного сооружения до сих пор не завершилась, хотя на объекте уже проходят занятия студентов.
 >

Принадлежащий САФУ стадион «Буревестник» начали ремонтировать в августе 2016 года. Изначально завершить работы планировалось через пару-тройку месяцев - в октябре. Однако реконструкция затянулась более чем на год.

Зимой спортивный объект обнесли забором, замок на котором закрылся в июле, затем появилась табличка, запрещающая вход на территорию сооружения. Летом в пресс-службе САФУ заверяли, что стадион будет открыт в начале учебного года. Так и получилось, в сентябре на футбольном поле прошли первые соревнования, и студенты приступили к тренировкам. Сейчас на стадионе появились новые трибуны, искусственное покрытие футбольного поля с разметкой и беговая дорожка.

Однако, как заявили в пресс-службе университета, подрядчик до сих пор не сдал работы руководству САФУ, хотя стадион уже вовсю функционирует: с 8:20 до 21:00 здесь проходят занятия и тренировки у студентов вуза.

Ожидается, что после завершения всех работ по капитальному ремонту стадион будет доступен для обычных горожан. Сроки завершения реконструкции в пресс-службе САФУ не называют. Корреспондент News29 попытался связаться с руководителем физкультурно-спортивного центра «Арктика» Мариной Сколотой, однако её номер не отвечает. Известно лишь, что система использования стадиона простыми архангелогородцами прорабатывается. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Василий П.
18.10.17
14:16
о!и хохлушка тудой примазалась.Небося дольку отсылает на кастрюле ротину для борьбы с Донбассом
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт