Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Команда губернатора вырвала победу у архангельского «Водника» в футбольном матче

19.07.16 15:37
1616 1
На стадионе "Труд" в Архангельске состоялся товарищеский матч по футболу, ставший своеобразным контрольным испытанием для нового искусственного покрытия поля.
 >

В этот раз соперниками хоккеистов стала сборная правительства Архангельской области во главе с губернатором Игорем Орловым. Дополнительной интригой к матчу стала то, что постоянным ее игроком является начальник команды “Водник” Дмитрий Минин.

Игра началась с атак “Водника” и уже на 5-й минуте молодой полузащитник желто-зеленых Павел Пожилов открыл счет в матче – 1:0. У обеих команд было немало возможностей отличиться. В том, что ворота вплоть до перерыва остались неприкосновенными немалая заслуга их стражей: Андрея Рейна и Даниила Дорохина. Последний, кстати, на этот матч был делегирован из стана хоккеистов в состав сборной правительства региона.

Почти сразу после небольшого отдыха одна из первых контратак команды Правительства Архангельской области завершилась отличным ударом в ворота главы региона. Вскоре в ворота желто-зеленых влетел еще один мяч – 1:2. Его автором стал начальник команды "Водник" Дмитрий Минин. По традиции подобных мероприятий в нем должна была победить дружба, то есть счет должен быть ничейным. Так и получилось. За несколько минут до финального свистка полузащитник желто-зеленых Максим Анциферов забивает мяч – 2:2.

Для выявления победителя судьями была назначена серия послематчевых пенальти, в которой удача была на стороне сборной правительства Архангельской области – 8:9. Победный мяч забил президент региональной федерации футбола Роман Мозголин.

- Впечатления от подобных мероприятий только положительные. С одной стороны, они проводятся для болельщиков. С другой стороны, такие матчи увеличивают сыгранность команды и вносят разнообразие в подготовку к новому сезону, - сказал после матча полузащитник "Водника" Павел Пожилов.

Автор: Istorik
1616 1
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости