Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Северодвинск готовится к шестому Фестивалю пляжного волейбола

06.07.15 13:47
1484 0
Фестиваль пляжного волейбола стал традиционным ежегодным праздником города корабелов благодаря объединённым усилиям местных предпринимателей, поддержке администрации Северодвинска и правительства Архангельской области.
 >
фото Екатерины Долгобородовой
фото Екатерины Долгобородовой
фото Екатерины Долгобородовой
фото Екатерины Долгобородовой
фото Екатерины Долгобородовой
фото Екатерины Долгобородовой
фото Екатерины Долгобородовой
Инициаторами первого фестиваля выступили предприниматель Дмитрий Журавлев (компания «Строй центр») и тренер по волейболу в РУДН Андрей Сопарев, детство которого прошло  в Северодвинске. Они превратили свое увлечение волейболом в масштабный спортивный проект.

Идею организаторов поддержали руководители разных предприятий Архангельска и Северодвинска (Союзархстрой, Мосавтошина (Москва), Крепыш, Формат). Их финансовая помощь дает возможность поднять организацию фестиваля на более высокий уровень, сделать его более зрелищным и интересным.

- Бизнес дает хороший ресурс для развития того, что ближе именно тебе, - делится Дмитрий Журавлев. – Некоторые предприниматели поддерживают социальное направление работы с детьми-сиротами, кто-то – благоустройство и экологию, кто-то считает своим долгом помогать социально незащищенным слоям населения или людям с ограниченными возможностями. Мы выбрали для себя поддержку именно пляжного волейбола. Все вместе мы можем сделать много полезных и необходимых проектов для общества и наш фестиваль этому пример.

Необходимость проведения такого фестиваля признают и местные власти. Мэрия Северодвинска и министерство по делам молодежи, спорту и туризму в Архангельской области оказывают ему всестороннюю информационную и административную поддержку. Содействие властей повышает популярность фестиваля и привлекает на его площадки больше участников и зрителей.

Работа по организации Фестиваля идет полным ходом. Жителей Северодвинска и Архангельска ожидает не только спортивный праздник, но и интересная развлекательная программа.
Автор: EFpromo
1484 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости