Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Сильнейшая архангельская молодежь сошлась в рукопашной схватке в Новодвинске

27.11.18 23:56
503 0
В спортивном зале местной детско-юношеской спортшколы состоялся традиционный турнир по рукопашному бою «Молодежь против наркомании и детской преступности». Соревнования проводились в рамках первенства Архангельской области.
 >
Осенний турнир по рукопашному бою всегда пользуется спросом и собирает большое количество лучших бойцов нашего региона.

Продемонстрировать всю силу и волю к победе на новодвинском ковре собрались спортсмены четырёх возрастных категорий - представители десяти команд из Архангельска, Северодвинска, Исакогорки, Карпогор, Вологды и, конечно же, хозяева турнира - воспитанники спортивного клуба «Авангард».

Соревнования проводились в рамках первенства Архангельской области. На кону была не только путевка в региональную сборную, но и соответственно дальнейшее участие в зональном турнире. От Новодвинска за медали боролись двенадцать бойцов. Практически у половины из них - это было пилотное выступление.

По итогам турнира главный кубок снова отправился в Карпогоры. Второе место в командном зачете у рукопашников из Исакогорского детско-юношеского центра. Новодвинский спортивный клуб «Авангард», даже наполовину с новым составом, занял достойное третье место.

В личном зачете золото завоевали Артем Коломиец, Ярослав Кибирев и Михаил Лучкичев. Серебро у Кирилла Бойко, Павла Тельнихина и Надежды Козиновской. Теперь они в составе сборной могут выступать на Северо-Западе в феврале в 2019 году.
Автор: novadmin
503 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости