Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Сильнейшие гиревики среди пожарных Архангельской области служат в Северодвинске

06.02.16 19:31
1493 0
Накануне в Исакогорском детско-юношеском центре состоялось открытие ежегодной спартакиады МЧС, объединяющей представителей спасательных служб региона.
 >
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
29.mchs.gov.ru
Первым видом спартакиады, которая длится практически целый год и насчитывает 10 дисциплин, является гиревой спорт. В соревнованиях приняли участие 12 команд, в число которых вошли: сотрудники ГУ МЧС России по Архангельской области, Агентства государственной противопожарной службы и гражданской защиты, отделов надзорной деятельности, спасатели и пожарные Архангельска, Котласа, Мирного и Северодвинска, а также представители пожарно-газоспасательной службы Архангельского ЦБК.
 
Спортсмены состязались в двух упражнениях – «рывке» и «толчке» с гирями весом 24 килограмма. Победителей выбирали в семи весовых категориях, от 63 до 95 и более кг. По итогам двоеборья были определены победители в личном и командном зачетах.

В упорной борьбе звание лучших силачей завоевали северодвинцы, которые славятся своими успехами в гиревом спорте – коллектив физической культуры, объединивший сотрудников СПСЧ №7, Северодвинской городской службы спасения и отдела надзорной деятельности города корабелов. «Серебро» - у пожарных СПСЧ №2 и №4 спецуправления ФПС №18 из Мирного. Третье место также не осталось без участия спецуправления №18 – его отстояли пожарные специализированной пожарно-спасательной части №1. 
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости