Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Спартакиада Северо-Запада по боксу стартовала в Архангельске

29.04.15 16:00
1326 0
 >
Во вторник, 28 апреля, единороссы приняли участие в торжественном открытии II этап VII летней Спартакиады учащихся России 2015 года по боксу, который проводится при поддержке «Единой России».

В соревнованиях принимают участие более 150 участников из 11 субъектов СЗФО России: Санкт-Петербурга, Ленинградской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской, Вологодской, Архангельской областей, Республики Карелия и Коми, а также Ненецкого автономного округа.

В состав команды от Архангельской области вошли 16 спортсменов: 10 юниоров и 6 юниорок. Соревнования проходят на спортивной площадке физкультурно-оздоровительного комплекса «Норд-Арена», построенного в рамках партийного проекта Партии.

«Турнир мы посвящаем 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Это значимое событие для региона. К слову, вся команда Архангельской области одета в патриотическую форму, которую подарила боксерам Партия. Каждый бой спортсмены посвящают Великой Победе», – отметил президент федерации бокса Архангельской области, депутат Архангельского областного Собрания (фракция «Единая Россия») Александр Дятлов.

Отметим, что лучшие боксеры – юниоры 1997-1998 годов рождения окажутся в сборной федерального округа и станут участниками финала российской Спартакиады.

«Здорово, что спортивное мероприятие направленно не только на популяризацию бокса, здорового образа жизни и любви к спорту, но и воспитывает у молодого поколения чувства патриотизма и гордости за Россию. Кроме того, Спартакиада воспитывает будущих защитников нашей Родины, сильных и смелых!», – уверена региональный руководитель партийного проекта «Детский спорт», председатель комитета по молодежной политике и спорту Екатерина Поздеева (фракция «Единая Россия»).

По словам архангельских спортсменов, они, как и их прадеды, и деды 70 лет назад, настроены только на Победу.
 

Автор: Business News
1326 0
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости