Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Среди правоохранителей Архангельской области выявили самых метких стрелков

07.10.16 20:17
1686 1
Сегодня в рамках спартакиады среди сотрудников органов безопасности и правопорядка Поморья завершился чемпионат по стрельбе из пистолета Макарова.
 >
Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляли областное агентство по спорту в лице регионального центра развития спорта «Водник» и областное отделение всероссийского физкультурно-спортивного общество «Динамо».

Мероприятие проводится ежегодно с целью развития служебно-прикладных видов спорта, повышения спортивного мастерства военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов, выявления сильнейших среди них.

По информации главного судьи турнира Игоря Кокорина, всего в состязаниях приняло участие 25 человек – представители различных силовых структур.

Мужчины и женщины соревновались в 2-х упражнениях: ПМ-2 и ПМ-3 - стрельба по неподвижной цели (20 выстрелов в спортивную мишень у женщин и 30 - у мужчин) и ПМ-4 - скоростная стрельба с огневой поддержкой и переносом огня по мишени-силуэту.

Среди женщин в упражнении ПМ-2 первое место заняла Царева Елена (УФСИН России по АО), второе - Мамаева Елена (УВД г. Архангельска), третье - Яхлакова Ольга.

У мужчин (ПМ-3) первое место - Семенов Алексей (УМВД России по АО), второе - Виниченко Вячеслав (УФСИН России по АО), третье - Трапезников Антон (УВД г. Архангельска).

В упражнении ПМ-4 места распределились следующим образом:

Среди женщин: первое место у Яхлаковой Ольги, второе - у Мамаевой Елены (УВД г. Архангельска), третье - у Дубининой Ирины (УФСИН России по АО).

Для того, чтобы определить первое место среди мужчин в скоростной стрельбе, пришлось проводить перестрелку. В итоге победителем стал Шульгин Петр (УВД г. Архангельска). Второе место занял Трапезников Антон (УВД г. Архангельска), третье - у Пятышева Андрея.

В командном зачете «золото» турнира у команды ФСБ России по АО, «серебро» у сборной УВД г. Архангельска, «бронза» – у спортколлектива УФСИН России по АО.

- По сравнению с прошлым годом результаты участников значительно улучшились. А два человека выполнили норматив кандидата в мастера спорта России, - отметил начальник отделения физической подготовки и организационно-массовой работы Архангельской областной организации «Динамо», майор внутренней службы Алексей Варгасов.

В течение года в рамках спартакиады проводятся чемпионаты по одиннадцати видам спорта. В следующий раз «силовики» будут разыгрывать медали чемпионата по баскетболу, который состоится с 26 по 28 октября на базе стадиона «Динамо».
 
Автор: Istorik
1686 1
2 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости