Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Стрелковый полигон «Архангел» получил разрешение на хранение и использование оружия

22.07.19 18:15
1385 4
Законодательством установлены строгие требования к организации объектов, где предполагается использование оружия.
 >
Администрацией Архангельска и руководством муниципального центра «Архангел» была проведена большая подготовительная работа, результатом которой стало получение от регионально Управления Росгвардии разрешения на хранение и использование оружия на полигоне острова Краснофлотский.

В столице Поморья продолжается работа по созданию условий для полноценного занятия детей и юношей стендовой стрельбой в олимпийских дисциплинах. Техническое открытие стрелково-стендового комплекса на военно-спортивном полигоне на острове Краснофлотский состоялось в 2017 году. Теперь стрелково-стендовый комплекс муниципального учреждения «Архангел» получил разрешение на хранение и использование оружия, выданное  Управлением Росгвардии по Архангельской области.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, это позволяет эксплуатировать комплекс по назначению. А значит, юные архангелогородцы теперь могут развивать практические навыки стендовой стрельбы на новом полигоне.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater для fantazer
23.07.19
11:40
fantazer, это все рассчитываться по нормам должно, если бы было опасно вряд-ли бы согласовали. Разлет дроби на круге в принципе небольшой. На траншее другое дело, на там видимо ее нет, как никогда в Архангельске и не было. Теоретически если кто-то окажется в радиусе поражения прилететь конечно может. Хрен знает, как там этот вопрос решили.
 
+ 0 -
fantazer
23.07.19
09:25
Boater, это же территория города, хоть разлёт дроби не большой, но сто процентов исключить прилёт дробины в глаз я не представляю. Рекреационная территория, и ограничения на передвижение, если она не частная или особая (военных)-не исключены.
 
+ 0 -
Boater для fantazer
23.07.19
08:22
fantazer, это стендовая стрельба. На фотографии круглый стенд. Я занимался ещё в 80-х. Стенд тогда был за Уймой. Ездили в Питер соревноваться. Дело хорошее, но сейчас очень дорогое. Это спорт не для нищебродов. Но это Спорт. Олимпийский вид.
 
+ 0 -
Показать все комментарии (4)
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости