Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Тренер из Архангельска попал в число самых сильных атлетов России

23.12.15 12:24
3472 2
В минувшие выходные в Москве завершился соревновательный сезон ФИТ-Лиги «Гераклион», где спортсмен из Архангельской области занял второе призовое место.
 >
Эраст Палкин является тренером областного Центра спортивной подготовки «Поморье», а также тренером нового кроссфит-зала, созданного в Архангельске при поддержке Корпорации развития Архангельской области и федеральной программы «Ты – предприниматель».

Кроссфит-зал - это специальное помещение для проведения интенсивных комплексов тренировок в смешанном режиме (кардио/сила) с максимальной нагрузкой и ограниченным временем. Кросс-фит включает в себя элементы тяжелой и легкой атлетики, гимнастики, пауэрлифтинга и бодибилдинга, что позволяет заниматься всем и сразу, причем без жестких возрастных ограничений.

В соревнованиях приняли участие 10 лучших атлетов России, среди которых серебряный призер Олимпиады, 3-кратная чемпионка мира, 6-кратная чемпионка Европы по тяжелой атлетике Оксана Сливенко; многократная чемпионка мира и Европы по пауэрлифтингу Юлия Зауголова, лучшие атлеты 2014 и 2015 годов.

Для Эраста это не первый подобный успех - не так давно в Новосибирске он стал обладателем «серебра» в клубном соревновании.

- Этот турнир запомнится как заключительный в уходящем году и как итог четырех этапов. Было 10 финалистов, а непосредственно за медали боролись четверо. Вообще, в силу условий турнира все было достаточно непредсказуемо - те, кто в каждом комплексе упражнений был далеко не на первых позициях, в итоге мог оказаться в группе лидеров, что собственно и произошло. Очень сложно просчитать, чтобы все и во всех комплексах получилось хорошо. Я выступал лично для себя, для проверки своей атлетической формы, и я вполне доволен, - подчеркнул Эраст Палкин.
Автор: korpo
3472 2
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости