Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Три юношеские команды из Архангельской области прошли в финал турнира по бенди

12.01.15 08:39
1186 0
 >
Подходят к завершению предварительные турниры всероссийских юношеских соревнований по хоккею с мячом. Поморье на них было представлено шестью командами СК "Водник". Пять из них уже закончили свое выступление. В финальный этап вышли: "Водник-2001", "Водник-2002" и "Водник-2003". Причем последние заняли первое место в своей группе.

В Архангельске выявляли сильнейшего старшие мальчики 2001 г.р. Соперниками наших ребят были их сверстники из Ульяновска, Кирова, Сыктывкара, Мончегорска и Нижегородской области. Явными лидерами турнира вместе с хозяевами была команда "СДЮСШОР-Волга". Именно их очный поединок должен был решить судьбу того, кто выйдет в финал с первого места. Напряжение в игре сохранялось с ее самого начала и до финального свистка, но победитель так и не был выявлен - 1:1. По лучшей разнице забитых и пропущенных мячей на первой строчке расположились ульяновцы.

Третья путевка решалась в матче между кировской "Родиной" и сборной Нижегородской области. Вплоть до середины второго тайма волжане вели в счете - 4:1, но затем в их составе последовало удаление до конца встречи. Численным преимуществом почти сразу попытались воспользоваться кировчане. Сначала им удалось свести преимущество соперника до минимума - 4:3, а в течение последней минуты им удалось дважды поразить ворота нижегородцев - 4:5. Таким образом, третьим представителем от западной группы стала кировская "Родина".

По итогам турнира в столице Поморья были определены лучшие игроки по линиям: вратарь - Кирилл Тарабаев ("СДЮСШОР-Волга"), защитник - Олег Кругляков ("Водник"), полузащитник - Михаил Буслаев (сборная Нижегородская области), нападающий - Радинур Мифтахутдинов ("СДЮСШОР-Волга"), бомбардир - Вячеслав Нелюбин ("Родина") - 12 мячей.

В возрастной группе 2003-2004 г.р., игры которой проходили в Саратове, лучшим бомбардиром стал юный архангелогородец Михаил Ширшов. На его счету 12 забитых мячей.  На этом же турнире лучшим тренером был признан наставник команды "Водник-2003" Сергей Семяшкин.

Соревнования среди юношей 1999 г.р. пройдут в Кирове и Дивногорске с 15 по 22 января 2015 года.
Автор: Istorik
1186 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости