Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

У новодвинской хоккейной команды «Двина» появится новый дом

19.04.18 19:23
1065 1
Хоккеисты команды из города бумажников остались без помещения для раздевалок, которые располагались в ветхом деревянном здании. Администрация города бумажников совместно с АЦБК решили проблему.
 >
Фото: novadmin.ru
Фото: novadmin.ru
Фото: novadmin.ru
Руководитель АЦБК Дмитрий Зылёв встретился с родительским комитетом и тренерским составом новодвинской хоккейной команды «Двина», а затем посетил помещения, где тренируются спортсмены. 

Сейчас в распоряжении «Двины» находится только два оборудованных помещения в здании детско-юношеской спортивной школы. Учитывая, что сегодня хоккеем занимается более восьмидесяти детей, этого не достаточно. Раздевалки, расположенные в деревянном здании, спортсмены вынуждены были освободить по решению контролирующих органов.

- Администрация Новодвинска вышла на нас с предложением вернуть хоккеистов, так сказать, в родную гавань, на спорткомбинат «Двина», - рассказал генеральный директор АО «Архангельский ЦБК» Дмитрий Зылёв. - Понимание о том, какие помещения сегодня необходимы, у нас есть. Мы предлагаем разместить хоккеистов на первом этаже административного корпуса спорткомбината, где также базируются воспитанники лыжного отделения детско-юношеской спортивной школы. 

Помещения административного корпуса спорткомбината, где когда-то и зародился новодвинский хоккей, будут предоставлены на условиях льготной аренды.

- Мы понимаем, что с принятием данного решения администрация понесет дополнительные финансовые затраты, - прокомментировал начальник управления по работе со СМИ, молодежной политике и спорту Алексей Кузнецов. - Однако безопасность детей превыше всего. 

Представители тренерского состава отметили комфортность раздевальных помещений, где уже предусмотрены душевые, туалетные комнаты и оценили хоккейный корт, на котором также есть возможность проводить тренировочный процесс.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Александр Т.
20.04.18
07:25
При таком градообразующем предприятии как АЦБК, можно и ледовую арену поставить, цена вопроса для такого монстра - копейки. Просто бизнесу наплевать на людей с помощью которых они выкачивают бабло из комбината.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости