Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

У талантливых футболистов Поморья появился шанс попасть в «Народную сборную»

05.07.16 18:00
1551 1
Тридцать лучших игроков со всей страны будут отобраны, чтобы доказать: любительский футбол – не предел мечтаний для тех, кто верит в то, что может играть лучше. Проект направлен на поиск талантливых футболистов и включает в себя 4 этапа.
 >
Фото: g4.delphi.lv
Начиная с 5 июля каждый желающий в возрасте от 16 до 35 лет может принять участие в проекте, оставив заявку на официальном сайте http://народнаясборная.рф: необходимо записать видеоролик с демонстрацией базовых навыков.

В рамках второго этапа посредством пользовательского интернет-голосования и усилиями экспертной команды селекционеров будут отобраны 300 кандидатов. С каждым из них встретятся представители команды спортивных скаутов, которые профессионально оценят способности игроков. За уникальным скаут-туром по регионам можно будет следить в режиме реального времени.

К началу третьего этапа команда скаутов отберет лучших из лучших: 30 футболистов приедут в Москву, чтобы на протяжении полугода жить и тренироваться по распорядку, принятому в клубах высшей лиги.

С финалистами проекта будут работать профессиональные тренеры и психологи. Ежедневные репортажи позволят всем желающим следить за профессиональным развитием своих фаворитов. Каждые две недели кто-то из Народной Сборной может покинуть команду. В финале проекта останутся 22 человека, - сообщает пресс-служба Народной Сборной.

Четвертый этап: Народная Сборная сыграет ряд публичных игр с профессиональными командами, чтобы доказать: в России есть таланты, которых нужно вовремя суметь найти и развивать. 
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости