Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Удмуртская спортсменка Дарья Вдовина, представляющая Поморье, выступит в Рио

28.07.16 01:15
1522 0
Она станет единственным представителем от Архангельской области на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. Международная стрелковая федерация (ISSF) допустила к состязаниям всех участников сборной России по пулевой стрельбе.
 >

Напомним, 25-летняя Дарья, являясь супругой другого нашего титулованного стрелка Леонида Екимова, уже на протяжении нескольких лет выступает на соревнованиях за Архангельскую область. К слову, самого Леонида, несмотря на блестящие результаты в этом сезоне, так и не призвали в олимпийскую сборную России.

Накануне права выступать на Олимпиаде в Рио из-за допингового скандала лишили архангелогородку Наталью Подольскую. Решение об этом было принято Международной федерации гребли на байдарках и каноэ на основании доклада международного антидопингового агентства.

О скандальной ситуации с отстранением большей части российских спортсменов от участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро высказался и губернатор Архангельской области Игорь Орлов. «С подачи одного негодяя неподтверждённая информация в отношении наших атлетов попала в какой-то доклад, что повлияло на решение комиссии, с которым мы, к сожалению, вынуждены считаться. Рассчитываю, что справедливость восторжествует и все, кто совершил эти грязные поступки, будут «вознаграждены» по их заслугам», - заявил глава региона, комментируя известие об отстранении Подольской от участия в Олимпиаде.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт