Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

Уроженец Котласа одержал первую победу в составе футбольного клуба ЦСКА

23.09.19 10:25
4185 0
17-летний защитник Вадим Карпов провел за команду уже два матча. Если в игре с «Лудогорцем» в рамках «Лиги Европы» армейцы потерпели поражение, то накануне довели до победы поединок с «Краснодаром».
 >
Фото: championat.com
В футбольном клубе ЦСКА на позиции центрального защитника теперь играет уроженец Котласа Вадим Карпов. За основной состав команды он провел уже две игры. Дебют спортсмена состоялся 19 сентября в матче «Лудогорцем». В тот день армейцы потерпели сокрушительтное поражение со счетом 1:5. В минувшее воскресенье ЦСКА в рамках чемпионата России принимал дома «Краснодар», и Вадим Карпов вновь попал в заявку. Спортсмен провел неплохой матч и одержал первую победу в составе взрослой команды. Карпов стал первым футболистом 2002 года рождения, сыгравшим в РПЛ.

— В матче с «Лудогорцем» было волнение, сейчас уже нет — хорошая команда, все подбадривают, — приводит слова Карпова пресс-служба клуба. — Тогда не спал всю ночь, было плохое настроение. Но сейчас все хорошо, выходили с боевым настроем. Очень нравится этот уровень, прибавляешь с каждым днем.

О биографии уроженца Архангельской области известно не так много. Он родился 14 июля 2002 года в Котласе. В 2018 году перешел из ДЮСШ ЦСКА в молодежную команду армейцев. В молодежном первенстве России провел девять матчей. Основное амплуа футболиста — центральный защитник. Что касается карьеры в молодежной сборной России, то Карпов был участником отборочного турнира чемпионата Европы 2019 года для юношей до 17 лет, который Россия успешно прошла, однако в заявку на сам турнир не попал.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости