Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

В Архангельске состоялся финал летнего чемпионата по кроссфиту

23.08.16 09:57
1347 0
Соревнования по функциональному многоборью собрали 40 участников. Это были победители четырех отборочных этапов.
 >
Финалистам необходимо было выполнить по три комплекса упражнений, каждый из которых состоял из набора различных действий. В частности, во втором комплексе, участники выполнили несколько пробежек, подняли гирю по 40 раз в трёх различных позициях, а также пробежали с гирей определенное расстояние. При этом, выполнение данного комплекса регламентировалось 15-тью минутами.

Как отметил представитель организатора чемпионата Роман Дьячков, финал прошел хорошо и при активной поддержке зрителей на трибунах. Немаловажно, что мероприятие поддержано партнерами, среди которых Корпорация развития Архангельской области и областное агентство по спорту. Судейская бригада также отработала слаженно и профессионально.

Тройка победителей у мужчин выглядит так: I место занял архангелогородец Сергей Гриценко (клуб «ZaWOD», тренер – Константин Витков), II место у Дениса Мамонова (Архангельск), III место занял Николай Леонтьев из Архангельска, тренирующийся у Эраста Палкина.

Среди девушек сильнее всех выступила Ирина Биль из Онеги (клуб «ZaWOD», тренер Денис Афанасенков), второй была Светлана Кузнецова из Архангельска (клуб «Палестра», тренер Денис Афанасенков). Третье место судьи отдали Екатерине Макаровой из архангельского клуба «База (тренер Александр Павлов).

Сегодня в Архангельской области этим видом спорта занимается около 400 человек, но в Архангельске это первые такие масштабные соревнования по кроссфиту. 

Автор: korpo
1347 0
0 1
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости