Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

В Архангельске судью избили на центральном матче чемпионата по мини-футболу

07.11.17 10:24
1835 2
В минувшее воскресенье в «Норд-Арене» состоялись игры 4-го тура чемпионата города по мини-футболу среди команд Высшей лиги. Центральный матч дня, в котором встречались «Пахарь» и «Северная Двина», не был сыгран до конца из-за потасовки на поле.
 >
Фото: q.1927.kiev.ua

Противостояние "Пахаря" и новичка чемпионата северодвинской "Северной Двины" являлось центральной встречей тура. В трёх первых турах чемпионата «Пахарь» набрал лишь на одно очко меньше своего оппонента. А потому игра ожидалась достаточно упорная. 

С первых минут встречи хозяева – команда «Пахарь» - стали осаждать ворота соперника. Однако подопечные Сергея Бажукова грамотно играли в обороне и уверенно пресекали любые попытки «пахарей» забить мяч. В то же время сами северодвинцы умело пользовались своим главным оружием в нынешнем чемпионате – контратаками. К середине второго тайма «Северная Двина» трижды поразила ворота «Пахаря» во время контратак.

Лишь при счёте 0:3 чемпиону Архангельска сезона 2012-2013 гг. удалось распечатать ворота «Северной Двины» – отличился Вячеслав Юргенсон. Однако спустя несколько минут за грубую игру судья наказал Вячеслава второй жёлтой карточкой и удалил его с поля. Излишне эмоциональная реакция игрока и зрителей на судейское решение привела к остановке матча из-за «физического воздействия на судью со стороны игрока и болельщиков команды «Пахарь». Теперь судьбу встречи решит Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола города Архангельска.

В другом матче тура лидер чемпионата Архангельска и действующий чемпион города команда «Армида» встречался с прошлогодним бронзовым призёром – «Севдорстроем». Однако борьбы во встрече двух лидеров архангельского мини-футбола, по большому счёту, не получилось. Уже с первых минут матча «фармацевты» взяли игру под свой контроль и уверенно довели её до разгромной победы 6:1.

Остальные матчи четвёртого тура Чемпионата Архангельска по мини-футболу завершились со следующими результатами:

«Химик» - «Аэропорт Архангельск» 7:4
«Арктика-САФУ» - «Олимпик» 7:2
«Рома» – «Севзапдорстрой 9:3

На сегодняшний день «Армида» осталась единственной командой в Чемпионате города, одержавшей победы во всех матчах. Это позволяет ей уверенно возглавлять турнирную таблицу с 12 набранными очками. На втором месте идут «Рома» и «Арктика-САФУ», набравшие по 9 баллов.

Игры пятого тура Чемпионата Архангельска по мини-футболу состоятся 12 ноября в Центре развития спорта «Норд-Арена».

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Boater
07.11.17
13:11
Нашли чем удивить, вот когда из суда будут такие новости писать ...
 
+ 0 -
PrizraK
07.11.17
12:04
Корову разыгрывали!(с)
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости