Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

В Новодвинске прошла спартакиада среди особых спортсменов

14.02.18 15:19
832 1
В новодвинском центре настольного тенниса детской юношеской спортивной школы состоялась спартакиада среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В ней приняли участие более 10 спортсменов.
 >
Фото: novadmin.ru
Фото: novadmin.ru

В новодвинской ДЮСШ состоялся спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества. Участники выявляли сильнейшего в настольном теннисе, дартсе и джакколо. В соревнованиях приняли участие более 20 спортсменов из Архангельска и Новодвинска.

Спортсмены из города бумажников показали хорошие результаты. В настольном теннисе у них два серебра и две бронзы. Их обладателями стали Татьяна Михайлык, Людмила Аликина, Павел Костылев, Александр Агафонов.

В дартсе вся тройка лидеров также была занята новодвинскими спортсменами. Золотые медали у Нины Новиковой и Александра Кутина. Вторые места заняли Людмила Тюрикова и Андрей Маркелов. Третий результат показали Людмила Аликина, Александр Замотаев и Анатолий Скопп. В спортивной игре джакколо серебряную медаль завоевала Татьяна Сивогривова. «Бронза» у Нины Новиковой.

Отметим, что эта спартакиада также была приурочена к завершению социального проекта «Установка пандуса в центре настольного тенниса детско-юношеской спортивной школы», который победил в конкурсе «40 добрых дел к 40-летию города Новодвинска», проводимым АО «Архангельский ЦБК». Теперь вход в здание стал удобным и безопасным для учащихся спортшколы и спортсменов с поражением опорно-двигательной системы. 

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Светлая Л.
14.02.18
20:38
Автор тоже, видать, особый ))) Что значит-более десяти спортсменов? Дальше десяти считать не научился?
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости