Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

В полуфинале розыгрыша Кубка России «Водник» сразится с «Енисеем»

29.09.19 18:11
1171 0
В своем заключительном матче в рамках предварительного этапа розыгрыша Кубка России «Водник» встречался с ульяновской «Волгой». Десять дней назад соперники уже играли, и верх взяли северяне – 6:3.
 >
Фото: агентство по спорту Архангельской области
Если та встреча носила товарищеский характер, в этот раз подопечные Николая Яровича не имели права на ошибку. Ульяновцы накануне обыграли нижегородский «Старт» и в турнирной таблице вплотную приблизились к «желто-зеленым» и к казанскому «Динамо». В случае второй победы подряд именно они получали реальный шанс выйти в полуфинал розыгрыша Кубка России.

Обе команды начали матч очень активно. Уже на третьей минуте нападающий «Волги» Кирилл Петровский открывает счет в матче, но вскоре за жёсткую игру ульяновцев в отношении Евгения Дергаева в штрафной зоне главный арбитр Юрий Габов назначает пенальти, в результате которого удалось сравнять счет – 1:1.

Переломный момент произошел в середине первого тайма, когда Андрей Климкин и Евгений Дергаев вывели свою команду вперед – 3:1. Именно после этого преимущество перешло на сторону «желто-зеленых» и воплотилось еще в пять забитых мячах, на что «волжане» смогли ответить лишь однажды – 8:2.

— Матч очень хороший! У нас было неплохое движение. Благодаря этому  удалось создать массу опасных моментов у ворот соперника, часть которых воплотили в забитые мячи. Если в целом говорить о турнире, то он для нас был очень тяжелым и дал много пищи для размышлений: нам есть над чем работать, – подвел итог главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Несмотря на победу, выход в полуфинал «Водника» зависел от исхода матча казанского «Динамо» и сыктывкарского «Строителя». Чтобы оттеснить северян со второго места, команде из столицы Татарстана нужно было выигрывать с разницей в 13 мячей, но выполнить эту задачу она не смогла.

Стоит отметить, что архангелогородцы вышли в полуфинал розыгрыша Кубка России второй год подряд. Соперником «Водника» будет красноярский «Енисей». Финальный турнир пройдет с 1 по 3 ноября в столичном спорткомплексе «Крылатское».
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости