Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Волейболист из Архангельска дебютировал в составе «Динамо-Москва» в матче Суперлиги

26.02.15 14:00
1735 0
 >
Вчера в Москве в рамках 25-го тура Чемпионата России по волейболу среди мужских команд (Суперлига) состоялся матч Динамо (Москва) – Газпром-Югра (Сургут). В этом ответственном матче дебютировал молодой волейболист из Архангельска – Евгений Баранов. Он выступает в роли либеро – свободного защитника на задней линии. Сразу после матча ему позвонил президент Федерации волейбола Архангельской области Иван Ракутин, поздравил с дебютом в Суперлиге и попросил поделиться впечатлениями от игры.

«Изначально тренер сориентировал меня, что предоставит шанс выйти на 2-3 розыгрыша, если будет такая возможность. В начале второй партии Леха Обмочаев допустил две ошибки, и меня выпустили на замену», сказал Евгений Баранов.

Стоит отметить, что Евгений тоже начал игру с ошибки на приеме. Сразу после выхода соперники начали его «искать» на площадке подачей. Но команда поддержала, Евгений быстро совладал с собой и до конца матча допустил еще всего две ошибки, показав отличную статистику: 35 хороших приемов мяча, разгрузив доигровщиков от приема, чтобы те смогли сконцентрироваться на нападении. Также Евгений отлично отыграл в защите, подняв в концовках партий много важных мячей.

«Мне сказали, что я сыграл очень хорошо для первого раза. Но сам я считаю, что мог сыграть еще лучше, сделать больше доводок. Допустил несколько ошибок в простых мячах, во многом, из-за неопытности, что, конечно, не снимает с меня ответственности за них. Буду работать дальше и стараться лучше. Огромное спасибо всем, кто смотрел матч и болел за меня – я чувствовал поддержку!», поделился своими впечатлениями спортсмен. 

Московскому «Динамо» нужно было  выиграть два сета в матче, чтобы набрать одно очко и  обеспечить себе наивысший посев в матчах плей-офф. С задачей команда справилась.

«Следующий матч «Динамо-Москва» проведет в Новом Уренгое 28 февраля. Евгений Баранов также едет на соревнования в составе команды. Надеемся, что он примет участие в игре и так же хорошо поможет своей команде. Мы следим за его успехами!», заявил секретарь волейбола в Архангельской области Станислав Кунавич. 
Автор: volley29
1735 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости