Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Воспитанники архангельского «Водника» стали кандидатами в сборные России

18.10.15 10:37
1980 0
Федерация хоккея с мячом России обнародовала списки кандидатов в две юношеские и юниорскую сборные команды России. В команду младших юношей 2001 г.р. вошли воспитанники архангельского клуба: защитник Давид Щёкин и полузащитник Александр Захаров.
 >
Один из их наставников - тренер СК «Водник» Алексей Потапенко.

Учебно-тренировочный сбор с 27 ноября по 4 декабря пройдет Красноярске, а 28-31 января будущего года россияне примут участие в чемпионате мира, который пройдет в финском городе Миккели.

Команду старших юношей 1999 г.р. включено два воспитанника архангельского клуба: вратарь Александр Глотов и полузащитник Артемий Потапенко. Оба игрока на данный момент тренируются в составе молодежки «Водника». Учебно-тренировочный сбор пройдет с 14 по 21 ноября в подмосковном Обухово. В январе будущего года им предстоит отстаивать титул сильнейшей команды на планете на чемпионате мира в Архангельске.

Еще трое игроков дубля архангельского «Водника» вошли в список юниорской сборной страны: защитник Глеб Потапов, а также полузащитники Никита Вещагин и Павел Пожилов. Последний из них в прошлом сезоне в составе российской команды стал серебряным призёром Кубка Европы. Главным тренером нашей команды был экс-наставник «Водника» Эдуард Трифонов. В этом году учебно-тренировочный сбор у юниоров пройдет с 14 по 21 ноября в подмосковном Обухово, а с 5 по 7 февраля 2016 года в шведском городе Трольхеттан состоится чемпионат мира.
 
Автор: Istorik
1980 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости