Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«КПРФ-Архангельск» одержал уверенную победу в очередном матче футбольного турнира

17.04.16 23:50
1568 1
В эти выходные в мини-футбольном первенстве Архангельска состоялись ряд ключевых матчей. В первой лиге битву за серебряные медали продолжают сразу три клуба – «КПРФ-Архангельск», «Легион» и «Север».
 >
Первым вступил в борьбу МФК «Легион». В субботу 16 апреля команда провела достаточно лёгкий матч с одним из аутсайдеров первой лиги – командой «Помор». Результат встречи – 7:3 в пользу «легионеров». Эта победа позволила клубу приблизиться к основному претенденту на серебряные медали – команде «КПРФ» на дистанцию одного очка. Впрочем, у коммунистов оставался матч в запасе.
 
Ожидание воскресной встречи коммунистов с уверенным «середнячком» лиги – командой «Кристалл» было тревожным. В первую очередь, это было связано с тем, что спортклуб «КПРФ» в последних матчах потерпел несколько обидных поражений. И важно было собраться на конкретную игру.

Впрочем, вся напряжённость, царившая перед матчем, ушла сразу после стартового свистка арбитра. С первым минут матча «КПРФ-Архангельск» уверенно взял нити игры в свои руки. Неудивительно, что именно коммунисты уже в начале встречи открыли счёт. Отличился один из лидеров команды Николай Сидоровский.

Была у Николая возможность уже в первой половине встречи удвоить преимущество своей команды, но ему не удалось реализовать 10-метровый штрафной удар, назначенный за шестой командный фол игроков «Кристалла». Первый тайм так и закончился с минимальным счётом.

Во втором тайме коммунисты, подгоняемые старшим тренером команды Сергеем Тарасовым, закрутили мини-футбольные карусели возле ворот соперников. В этих «каруселях» было забито два быстрых мяча, а счёт вырос до крупного 3:0. 

При этом коммунисты не только уверенно держали мяч, но и с огромным желанием вступали в борьбу на каждом клочке футбольного поля, как только мяч оказывался у соперника.  Особенно удачными получались удары со «стандартов» - розыгрышей аутов и штрафных. 

Но при счёте 3:0 произошёл небольшой сбой в игре и «Кристалл» сумел сократить отставание. Впрочем, это был последний «кристальный» успех в матче, а коммунисты до конца игры отличились ещё трижды, установив итоговый счёт 6:1 в свою пользу.

Выше всяких похвал в матче сыграл Владимир Мочалов, забивший два мяча и отдавший две голевые передачи. Уверенно отыграл «в рамке» и резервный голкипер коммунистов Дмитрий Буреев.

После этой победы коммунисты сумели вновь оторваться от преследователей из «Легиона» на 4 очка, уверенно за четыре тура до конца сезона занимая второе место в турнирной таблице.

Свой следующий матч клуб «КПРФ-Архангельск» проведёт в субботу 23 апреля. Соперником «красной машины» станет клуб «Помор».
Автор: arhkprf
1568 1
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости