Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«КПРФ-Спортинг» уверенно лидирует в мини-футбольном первенстве Архангельска

17.02.15 10:51
1442 0
 >
В минувшие выходные клуб «КПРФ-Спортинг» одержал сразу две победы в первенстве Архангельска по мини-футболу с общим счётом 22:2 и вышел на чистое первое место среди коллективов второй лиги.

Особенностью этих игр стало отсутствие в составе коммунистов нескольких игроков основного состава. В предыдущем матче с соломбальским «Строителем» сразу три футболиста «КПРФ» получили серьёзные травмы. Среди пострадавших и основной голкипер Александр Бологов, на смену которому пришёл резервный вратарь Артём Петухов.

В первом матче, состоявшемся в субботу 14 февраля в спортивном зале ДЮСШ № 6, коммунисты камня на камне не оставили от идущего седьмым в турнирной таблице «Стандарта». Итоговый счёт встречи 16:1. Шесть голов в ворота соперника отправил лучший бомбардир команды Дмитрий Астахов, ещё четыре мяча записал на свой счёт Антон Щепин.
На следующий день «КПРФ-Спортинг» проводил гостевой матч с командой «Форвард» в «Норд-арене». 

Поболеть за партийную команду пришли депутаты-коммунисты Архангельской городской Думы Александр Гревцов и Александр Афанасьев, а также член фракции КПРФ Архангельского областного Собрания депутатов Василий Павлов.
Игра с самого начала приобрела вязкий характер. Напористость коммунистов с одной стороны натыкалась на самоотверженную игру в обороне игроков «Форварда». Более того, игроки команды-аутсайдера время от времени совершали довольно опасные вылазки к воротам коммунистов и несколько раз могли открыть счёт. Благо воспрепятствовала этому уверенная игра голкипера коммунистов.

И всё же в середине первого тайма «КПРФ-Спортинг» распечатал ворота соперника и до конца первой 30-минутки довёл счёт до крупного – 4:0.

Во второй половине встречи коммунисты чуть сбавили давление на ворота соперника. Это позволило «Форварду» провести несколько опасных атак, которые, впрочем, не увенчались успехом. А сильнейшая команда лиги вновь отличилась – в середине тайма «КПРФ-Спортинг» сделал счёт ещё более разгромным – 5:0.

Лишь после этого «Форвард» сумел отквитать один мяч, но на большее игроков команды-аутсайдера не хватило. А вот коммунисты провели несколько разящих атак, одна из которых завершилась очередным взятием ворот, установившим окончательный счёт встречи 6:1 в пользу «КПРФ-Спортинг».

После завершения матча депутат Архангельского областного Собрания Василий Павлов отметил высокую самоотдачу, с которой играли коммунисты:

- Несмотря на то, что наша команда проводила второй матч за два дня, игроки не дали усомниться в своём превосходстве и были на голову мощнее своих оппонентов. Ребята с гордостью несут имя «КПРФ» и я уверен, что при поддержке нашей партии самые громкие победы у них ещё впереди, - подвёл итог встречи Василий Павлов.

После игр с «Форвардом» и «Стандартом» команда «КПРФ-Спортинг» уверенно занимает первое место в турнирной таблице, на четыре очка опережая своего ближайшего преследователя – команду «Кристалл», очный поединок с которой состоится в начале марта. А следующий матч коммунисты проведут в последний день зимы с идущим восьмым в турнирной таблице «Штурмом».

Фото: Владимир Федоренко
Автор: Владимир Ф.
1442 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости