Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Особенный» турнир по аэрохоккею прошел в Северодвинске (Архангельская область)

19.05.15 17:15
1381 0
 >
В Северодвинске в рамках 3-й подростковой и молодежной Параспартакиады прошел очередной этап соревнований среди детей и молодежи с ограниченными возможностями здоровья и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

В турнире по аэрохоккею, посвященному 70-летию Великой Победы, приняли участие пять команд. Мероприятие состоялось в Центре семейного отдыха «Игротека».

Соревнования были организованы Северодвинской городской общественной организацией детей-инвалидов с потерей слуха. Традиционно помощь в организации мероприятия оказали депутат Государственной Думы Елена Вторыгина и депутат Северодвинского городского Совета Александр Сардак, также помощь в организации оказали активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Команды на турнир представили: Северодвинская школа-интернат (Ягры), Северодвинская средняя общеобразовательная школа № 21, Северодвинский техникум строительства, дизайна и технологий, социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Солнышко» и Северодвинская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат.

По словам единороссов, при активных занятиях спортом дети получают удовольствие и заряд хорошего настроения, а аэрохоккей особенно развивает и способствует социальной адаптации тех, кому сегодня труднее многих.

В итоге призовые места заняли Данила Кушнир (СРЦН «Солнышко») и Андриан Магжиков (Северодвинская школа-интернат), а лучшим аэрококкеистом стал Максим Суворов из Ягринской  школы-интерната.

Командное первенство завоевала Ягринская Северодвинская школа-интернат, второе и третье места заняли команды СРЦН «Солнышко» и Северодвинская специальная школа-интернат.

Детский праздник спорта продолжился на игровых площадках и на многочисленных аттракционах «Игротеки».


Автор: Business News
1381 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости