Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Бизнес новости
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Особые» поморские спортсмены вернулись с дружеских соревнований из Германии

05.08.15 17:22
1026 3
Группа учащейся молодёжи с ограниченными возможностями здоровья и ребят, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, приняла участие в турнирах по футболу и пляжному волейболу в Германии, в которых заняла 4 место из 8 команд.
 >
С немецкой стороны приём на высоком профессиональном уровне был организован координатором российских проектов Немецкого Союза защиты детей Восточного Гольштейна, а также развития сотрудничества международных отношений между Северодвинском и Нойштадтом (с 2008 года) Ларисой Шараповой.
 
Организация, тренировки и участие молодёжной российской команды в Турнире по пляжному волейболу в Тиммендорфе, турнире по футболу в Царнекау организована сотрудником союза Андреем Шараповым.

Координаторами проекта для ребят была подготовлена интересная информационно-образовательная программа: экскурсия с посещение музея г. Нойштадта, поездка в город-порт Любек, посещение парка развлечений «Ганза – парк», экскурсия по Тиммендорфу и по старинному Царнекау.

Группа немецких ребят, находящихся в трудной жизненной ситуации возможно в следующем году посетит Северодвинск где примет участие в 4-й Параспартакиаде для подростков и молодёжи с ограниченными возможностями здоровья Архангельской области. Соревнования в которых принимают участие более 120 ребят из Северодвинска, Архангельска, Новодвинска и других районов области.

Участие в международных молодёжных паросоревнованиях северодвинских спортсменов стало возможным благодаря финансовой поддержке: Администрации Северодвинска в рамках городской социальной программы "Доступная среда", Министерств по развитию местного самоуправления, по делам молодёжи и спорту, Министерства образования и науки Архангельской области, социально ответственного бизнеса России.

 
Автор: minmolsport29
1026 3
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости