Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Северная Двина» проиграла третий матч подряд в первенстве России по мини-футболу

27.10.19 15:48
815 1
Накануне в Саратове архангельские футболисты встречались с местным клубом «Саратов-Волга». Потеря концентрации и собственные ошибки в обороне не позволили северянам взять очки в гостевой игре.
 >
Фото: vk.com/severnaya_dvina
Матч начался с обоюдных острых атак: на гол Романа Сенаторова точным ударом ответил Егор Свищёв. В дальнейшем на паркете была равная борьба, но на последней минуте тайма хозяева дважды наказали архангелогородцев за потерю концентрации и повели в счёте - 3-1.

После перерыва игроки «Волги» упрочили своё преимущество, и с 12 минуты наша команда стала использовать пятого полевого игрока. Подопечные Дмитрия Чугунова смогли реализовать два момента, но собственные ошибки в обороне не дали извлечь из матча выгоду. Итог матча - 7-3. Забитыми мячами отметились Егор Свищёв, Иван Догадаев и Артём Ковязин. Следующий матч «Северная Двина» проведёт против якутской «Зари» дома 12 ноября.

«Может, игра пошла бы по-другому, забей мы первыми. Конечно, не забивая в пустые ворота и пропуская три за первый тайм, тяжело выбираться из такой ситуации. При этом мы – команда, только пришедшая в Высшую лигу. Мы учимся. Честно говоря, я не знаю, с чем связаны наши проблемы с реализацией. Нельзя человека научить забивать голы. Можно научить отдавать и принимать передачи, но голевые эпизоды он сам должен чувствовать и реализовывать. Если он не забивает в пустые ворота, то я не знаю, какую таблетку ему дать или что еще сделать. В таких моментах все зависит от игрока. Если у него трясутся ноги, и он не попадает в пустые… Я понимаю, можно один раз за игру не попасть, но, когда у тебя в каждой игре по три таких момента, и ты не забиваешь – значит, такой класс игроков», - сказал после игры главный тренер «Северной Двины» Дмитрий Чугунов.
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Анатолий П.
27.10.19
17:09
Перед сезоном в интераью о радужных перпективах красовался Орлов младший. А как за поражения отчитываться, так тренер.
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости