Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Севмаш» стал чемпионом Архангельской области по мини-хоккею с мячом

01.12.15 08:00
1331 0
В минувшие выходные в крытом ледовом модуле стадиона «Труд» завершился чемпионат области по мини-хоккею с мячом. В нем приняли участие 8 команд из Архангельска, Северодвинска и поселка Плесецк.
 >
Победитель соревнований получал не только звание сильнейшей команды Поморья, но и право представлять наш регион на 50-м физкультурно-оздоровительном празднике «Беломорские игры».

Весомую роль в определении лидеров турнира сыграл факт наличия в командах игроков, которые в разное время поиграли на высшем уровне. Такими спортсменами в «Севмаше» стали Евгений Шихирин, Александр Клыпин и Иван Воюшин, в «Юности» - Игорь Гапанович и Олег Батов, в «Сириусе» - Эдуард Трифонов, Николай Ярович и Дмитрий Вяленко. Именно эти команды лидировали на протяжении всего турнира.

Центральным матчем заключительной стадии соревнований стала встреча «Севмаша» и «Сириуса». От ее исхода зависела итоговая расстановка мест в первой тройке. В случае победы северодвинцев они становились чемпионами области, второе место занимала плесецкая «Юность», «бронза» доставалась «Сириусу». В случае победы архангелгородцев они становились сильнейшей командой в регионе, а вслед за ними расположились «Севмаш» и «Юность». При ничейном результате «Севмаш сохранял за собой первое место, а вторым становился «Сириус», а «Юность», соответственно, третей.

Забив, в самом начале встречи, шесть мячей подряд хоккеисты из города корабелов сделали хорошую заявку на победу, но архангелогородцы не собирались сдаваться. После перерыва им значительно удалось сократить разрыв в счете, но это оказалось недостаточно. В результате победу одержал «Севмаш» - 10:6.

По итогам турнира были определены лучшие игроки по линиям: вратарь – Алексей Суевалов («Юность»), защитник – Александр Пелепко («Сириус»), разыгрывающий – Евгений Шихирин («Севмаш»), нападающий – Евгений Бабиков («Юность»), бомбардир – Дмитрий Васковский («Северная Двина») – 16 мячей.
Автор: Istorik
1331 0
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости