Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Водник» начал с победы свое участие на международном турнире в Швеции

19.10.18 12:13
771 0
В Юсдале стартовал международный турнир по хоккею с мячом ExTe Cupen. Участие в нём принимают шесть команд из России, Норвегии и Швеции.
 >
Фото: dvinanews.ru
«Водник» участвует в турнире ExTe Cupen уже второй год подряд. В прошлый раз архангелогородцам удалось дойти до финала, где в упорной борьбе они проиграли «Уральскому трубнику».

В этом году первым соперником «Водника» стал красногорский «Зоркий». Команды встречались месяц назад, и тогда их поединок завершился убедительной победой северян – 7:3.

Нынешний матч складывался иначе. «Зоркий», также как и архангелогородцы, провёл тренировочный сбор в Швеции, в рамках которого сыграл два товарищеских матча. «Водник», в свою очередь, был почти месяц без игровой практики. Всё это предопределило непростой характер встречи. 

Первый опасный момент удалось создать подмосковным хоккеистам, которые уже на 3-й минуте получили право на пенальти, но штанга спасла северян от гола. 

Стоит отметить, что обе команды сделали ставку на навесные передачи в штрафную площадь соперника. Подобная тактика принесла успех «жёлто-зелёным». Александр Антонов успел не только принять и обработать мяч, но и оставил не у дел голкипера «Зоркого» Артёма Драничникова. Вслед за этим форвард «Водника» выступил в роли ассистента, сделав пас Олегу Пивоварову. Под занавес первого тайма Александр Антонов блестяще сыграл на добивании после розыгрыша углового – 3:0. 

Во второй половине встречи при относительно равной игре свои возможности лучше использовали игроки «Зоркого», дважды поразив ворота Михаила Шиляева – 3:2. Это придало дополнительную напряжённость концовке матча, но «водникам» хватило терпения и выдержки довести его до победы.

Сегодня, 19 октября, «Водник» встретится с хозяевами турнира – командой «Юсдаль». Начало игры в 19:20 по московскому времени.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт