Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Новости компаний Арктический форум 2017 Цифра дня TV-BOX
реклама
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

Добившись компенсации за экс-игрока, «Водник» продолжит судебный спор с Федерацией

03.11.17 21:14
1362 1
Сегодня ульяновская «Волга» в полном объеме выплатила денежную компенсацию в пользу «Водника» за игрока Суперлиги Дмитрия Савельева, досрочно прервавшего контракт с архангельским клубом.
 >
Накануне юридическая компания от имени «Водника» подала исковое заявление в спортивный Арбитраж о признании действий Федерации хоккея с мячом России несоответствующими регламенту всероссийских соревнований. 

Компенсация архангельскому клубу за Дмитрия Савельева выплачена. Тем не менее, юристы не намерены отзывать исковое заявление, так как ранее озвученные претензии к Федерации хоккея с мячом России требуют правовой оценки. 

Напомним, вопреки регламенту проведения всероссийских соревнований и протесту клуба «Водник» Федерация хоккея с мячом России разрешила Дмитрию Савельеву, не выплатившему положенную при досрочном расторжении контракта компенсацию «Воднику», выступать на Кубке России 2017 в составе ХК «Волга». Данный факт привел к очередному скандалу с участием спортивных функционеров.
Автор: Istorik
1362 1
4 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
04.11.17
23:38
Мутная история, почему продинамили финансовый вопрос. Может, сначала в местный арбитраж попробовать надо было, чтобы Борух и без гешефта - маловероятно, когда бы начали динамить здешние суды - какой тогда повод обратиться дальше. Очень жаль, что чьи-то пакостные и корыстные делишки портят настроение от начала сезона
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости
Новости по теме | Спорт