Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть
реклама

«Водник» сумел взять реванш у московского «Динамо» за поражение в Кубке страны

12.11.19 09:48
773 0
Очередным соперником «Водника» в чемпионате страны было московское «Динамо». Прошло всего чуть больше недели с момента их встречи в финале розыгрыша Кубка России, когда москвичи нанесли обидное поражение северянам – 2:4.
 >
Фото: Агентство по спорту Архангельской области
Фото: Агентство по спорту Архангельской области
Перед началом этого поединка состоялось чествование команды «Водник-2004», которая впервые в истории архангельского хоккея с мячом стала обладателем Кубка мира среди юношей. Отдав дань уважения достижению юных северян, начался один из центральных матчей третьего тура чемпионата страны.

«Водник» традиционно основной упор сделал на обороне. Столичные хоккеисты, в свою очередь, в попытках подобрать к ней ключи раз за разом терпели неудачи. «Желто-зеленые» уже на протяжении длительного времени доказывают, что организация их действий при защите собственных ворот является одной из наиболее слаженных в стране. Эта игра не стала исключением.

Не забывали архангелогородцы и про контратаки, которые гостям раз за разом становилось все сложнее останавливать. В итоге под занавес первого тайма Евгений Дергаев открывает счет в этом матче – 1:0. Попытки «динамовцев» отыграться долгое время успеха не имели. Лишь однажды мяч после удара Владислава Тарасова, задев клюшку Максима Анциферова, отправился в ворота Романа Черных – 1:1.

В профессиональном спорте часто можно наблюдать, когда игроки стараются всячески напомнить о себе своей бывшей команде. Именно это произошло и в этот вечер в Архангельске. Кирилл Попеляев, который еще прошлый сезон начинал в составе московского «Динамо», сумел оставить не у дел оборону гостей и хлестким ударом отправить мяч в их ворота – 2:1. После этого «бело-голубые» предприняли ряд попыток восстановить равновесие в счете, но цифры на табло остались неизменными.

- Получился очень интересный матч. Оба соперники продемонстрировали содержательный хоккей. Хотя мячей было забито немного, но я не считаю, что игра была закрытой. Команды создали массу моментов у ворот друг друга. В концовке встречи у нас осталось чуть больше сил, и мы смогли довести ее до победы, - подвел итог главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Свой следующий матч «Водник» проведет 14 ноября, когда на своем льду примет сыктывкарский «Строитель». Начало в 19:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Главные новости | Лента новостей Все новости