Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Водник» возвращается в Архангельск из двухматчевого выездного турне без очков

16.11.18 14:28
819 1
Накануне архангельский «Водник» проводил свой второй подряд выездной матч в этом сезоне. Вслед за московским «Динамо» желто-зеленым предстояло сыграть с одноименным клубом из столицы Татарстана.
 >
Фото: пресс-служба ГАО АО "Водник"
Накануне матча в составах обеих команд были потери. Если у «желто-зеленых» вынуждены эту встречу пропустить Михаил Шиляев и Сергей Калинин, то у казанцев были травмированы Леонид Бедарев и Дмитрий Вахрушев. Кроме этого, после неуверенной игры в предыдущем туре голкипера северян Михаила Заостровцева, тренерский штаб решил доверить место в воротах молодому воспитаннику Александру Глотову, для которого этот матч стал дебютным в классе сильнейших.

Однако, первые минуты поединка продемонстрировали, что подобная рокировка не принесла желаемого результата. В этот период времени хозяевам удалось дважды поразить ворота архангелогородцев. Стоит добавить, что в обоих случаях казанцы имели на поле численное преимущество. Забегая вперед, хочется отметить, что архангелогородцы в этой встрече набрали очень много штрафного времени.

Неудачное начало матча заставило тренерский штаб гостей взять тайм-аут и вносить необходимые коррективы в игру своих подопечных. Место в воротах архангелгоодцев занял Михаил Заостровцев. Постепенно у игроков «Водника» стали получаться довольно неплохие контратаки, которые вскоре принесли успех. Сначала смог отличиться Евгений Громницкий, а затем Александр Антонов сумел поймать навесную передачу и переправить мяч в ворота «Динамо» - 2:2. Однако равновесие в счете было недолгим. Прострел с фланга казанца Олега Рязанова нашел щель в оборонительных рубежах «желто-зеленых» - 3:2.

Под занавес первого тайма у «водников» вновь оказалось на поле на два игрока меньше, чем у соперника. Уже после перерыва казанцам вновь удалось воплотить численное преимущество в голы – 4:2. Несомненно положительным моментом у «Водника» стала игра Евгения Громницкого, который на любом участке поля старался цепляться за мяч и навязывать борьбу сопернику, а после розыгрыша углового он удачно сыграл на добивании и оформил первый дубль в своей карьере – 4:3. В дальнейшем попытки обеих команд изменить счет на табло успеха не имели.

- Этот матч сложно назвать игрой. Ребятам больше приходилось бороться с низким качеством льда, чем с соперником. При относительно равной и не грубой игре мы набрали столько штрафного времени, сколько у нас не было за предыдущие четыре матча, - отметил после матча главный тренер «Водника» Николай Ярович.

Добавим, после пяти игр в копилке "желто-зеленых" сейчас 6 очков, сейчас они занимают 8 место в турнирной таблице. Сегодня вечером «Водник» возвращается в Архангельск, где 18 ноября встретится с «Мурманом». Начало матча в 19:00.
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
naprimer
17.11.18
21:41
Постепенно подключать молодёжь- очень правильное решение, за одно битого двух небитых дают. У нас нет спонсора НПЗ, не будем скупать мастеров со стороны, нужно давать шанс местным воспитанникам. А Казань-то на 2-м месте идёт, тоже верная работа нового тренера
 
+ 0 -
Главные новости | Лента новостей Все новости