Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия На заметку Арктический форум 2017 Цифра дня Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
реклама
реклама
реклама
Дополнительный функционал
Дополнительные возможности для пользователей ресурса
УФНС по Архангельской области
Текущая задолженность перед бюджетом в режиме on-line
Минздрав Архангельской области
Запись к врачам-специалистам медучреждений города и области
Архангельская городская Дума
Интерактивная связь с депутатами Архангельской городской Думы
ЖКХ Архангельской области
Информация о финансово-хозяйственной деятельности УК и ТСЖ
Отдых в Архангельской области
Где остановиться, как отдохнуть, что посмотреть

«Водник» выразил поддержку президенту Путину и присоединился к Putin Team

14.12.17 10:50
907 2
О своем решении присоединиться к движению Putin Team хоккеисты «Водника» рассказали губернатору Игорю Орлову накануне после матча с новосибирским «Сибсельмашем».
 >
Фото: sport-oboz.com

Накануне на стадионе «Труд» архангельский «Водник» одержал победу над новосибирским «Сибсельмашем». После игры в раздевалку желто-зеленых зашел губернатор Поморья Игорь Орлов и поздравил хоккеистов с победой.

- Игорь Анатольевич, спасибо за слова поддержки. Мы всегда рады видеть вас на наших играх, – ответил Александр Тюкавин. – И мы хотим поделиться с вами новостью. Всем коллективом мы решили присоединиться к движению Александра Овечкина, войти в команду Путина – Putin Team. «Водник» всегда открыто поддерживал нашего Президента. Сейчас мы хотим заявить об этом официально.

Глава Поморья поддержал инициативу «Водника» стать частью Putin Team.

 – Уверен, что архангельский хоккейный клуб соответствует этому высокому званию – команда Путина. Ваша инициатива, безусловно, заслуживает большого внимания. И я думаю, что вся Архангельская область присоединится к вам, – подчеркнул Игорь Орлов.

Напомним, Putin Team – общественное движение, которое организовал в начале ноября хоккеист клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин. «Личные награды и призы – всё это здорово, но в хоккее, как и в любом деле, для победы важнее команда. Только команда способна переломить ход игры, сделать невозможное. В последнее время в западной прессе я встречаю сочетание Putin(39)s team, то есть команда Путина. И знаете, мне очень понравилось это определение. Лично я готов быть частью такой команды», - написал Овечкин на своей странице в Instagram. В Кремле инициативу хоккеиста одобрили.

После этого к движению присоединились Николай Расторгуев, братья Запашные, Елена Исинбаева, Евгений Плющенко, Николай Басков, Евгений Малкин и другие.

Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Авторизируйтесь, чтобы
оставить комментарий:
Дмитрий С.
15.12.17
10:33
Должен же главный болельщик области подлизать главному болельщику страны. А финансирование главного брэнда области напрямую зависит от благосклонности этого главного областного болельщика)). Блевать что то тянет от такого
 
+ 0 -
0vod
15.12.17
07:59
Может быть лучше играть научились. Если не умеешь, то никакой Путин не поможет.
 
+ 0 -
реклама
Главные новости | Лента новостей Все новости