Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
Группа Аквилон выкупает квартиры на вторичном рынке
05.09.22 09:47
1562 0
Сделки оформляются в максимально короткий срок, а полученные средства используются в качестве первоначального взноса для получения ипотечного кредита и приобретения квартиры в новостройке.
 >
Многих  из тех, кто планирует приобретение нового жилья, волнует вопрос, где взять деньги на первоначальный взнос для оформления ипотечного кредита. Чтобы решить проблему с его поиском, в Группа Аквилон предлагает новый сервис «Моментальный выкуп». Это механизм покупки квартиры в новостройке, при котором клиент продает имеющуюся у него жилье застройщику. Полученные деньги используют в качестве первоначального взноса для получения ипотеки.

- Наш новый сервис дает возможность забронировать новую квартиру, продать старую недвижимость и взять ипотеку в гораздо более короткий срок. Процесс происходит гораздо быстрее, поскольку между клиентом и застройщиком нет посредников в виде покупателей вторичного жилья. Моментальный выкуп от застройщика избавляет человека от неизвестности и ожидания. Ему не нужно переживать, когда и за какую стоимость его квартиру кто-то купит. Вероятность совершения сделки - 100%, - пояснила руководитель отдела продаж Группы Аквилон Надежда Носкина.

Программа «Моментальный выкуп» позволяет воспользоваться максимально низкой ставкой по ипотечному кредиту.

- Появление такой программы на рынке Архангельской области оказалось очень своевременно, на текущий момент такой инструмент есть только у нашего партнёра Группы Аквилон. Недавно у нас как раз состоялась первая совместная сделка. Уверен, что «Моментальный выкуп» будет востребован и количество сделок будет только увеличиваться. Сейчас большой популярностью пользуется ипотечная программа с субсидированной ставкой, которая позволяет при комфортном ежемесячном платеже купить квартиру большей площади, нежели по стандартной госпрограмме. Такая программа действует на всех жилых комплексах Группы Аквилон. Также в августе Сбер снизил минимальный размер первоначального взноса по ипотеке для самозанятых с 30% до 15% от стоимости жилья. Данная мера распространяется как на базовые ипотечные программы банка, так и на льготные госпрограммы. Не сомневаюсь, количество совместных сделок будет только расти, - отметил начальник управления по работе с партнерами и ипотечного кредитования Архангельского отделения 8637 ПАО Сбербанк Тимофей Пищухин.

Напомним, что в прошлом году Группа Аквилон ввела в строй в Архангельске и Северодвинске 80 тыс. кв. м жилья. В этом году поставлена задача построить 120 тыс. кв. м. Из этого объема 45 тыс. кв. м уже введено в строй. Сейчас в Архангельске и Северодвинске Группа Аквилон осуществляет 13 современных жилых комплексов общей площадью порядка 250 тыс. кв. м. На всех объектах работы идут по графику. У холдинга сформированы достаточные резервные производственные мощности, и он имеет серьезную финансовую устойчивость. Темпы работ на стройплощадках не снижаются. Занимая лидирующие позиции в строительной отрасли Поморья, Группа Аквилон входит в список системообразующих предприятий РФ и полностью соответствует требованиям, которые предъявляются к таким компаниям на федеральном уровне.

В стадии разработки, с началом реализации в ближайшее время у Группы Аквилон - более 10 проектов площадью более 300 тыс. кв. м жилья. В том числе, в рамках масштабных региональных инвестпроектов и по программам комплексного развития территорий с социальными обязательствами по расселению аварийного жилфонда и строительству объектов социальной инфраструктуры. Земельный банк для новых проектов составляет порядка 25 га.

* Реклама. ФЗ-214. Предложение ограничено. Не является публичной офертой. Сроки акции с 23.06.2022 по 31.10.2022г. Подробности об организаторе акции, правилах ее проведения, размере скидки, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. 8 (8182) 65-00-08 и 8 (8184) 52-00-00. Оценка стоимости и реализация квартиры клиента через партнёрское агентство недвижимости в короткий
срок с бронированием выбранной квартиры на 14 дней в одном из жилых комплексов Группы Аквилон. Денежный эквивалент выкупа не выплачивается. Полученной суммой можно оплатить не более 70% от квартиры. Партнёрское агентство недвижимости предоставляет услугу по реализации вторичной недвижимости при условии заключения договора участия в долевом строительстве в отношении квартир в строящемся многоквартирном доме. Застройщики: ООО СЗ «ЖилСтрой». Жилой комплекс по адресу: г. Архангельск, Соломбальский территориальный округ, ул. Валявкина. Кадастровый номер земельного участка: №29:22:023008:101; ООО СЗ «Аквилон Северодвинск». Многофункциональная застройка г. Северодвинск, градостроительный квартал № 100 Жилой комплекс. 1 очередь строительства. Кадастровый номер земельного участка: №29:28:103099:5731. Проектные декларации на сайте https://наш.дом.рф
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Бизнес новости | Лента новостей