Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Бизнес новости | Главные новости
«Аквилон Инвест»: Street workout* вместо фитнес-центра
01.04.20 12:30
2190 0
Тренажеры на свежем воздухе – зоны Street workout, предусмотрены в большинстве проектов благоустройства новых жилых комплексов холдинга «Аквилон Инвест».
 >
Специалисты отмечают, что регулярные занятия на таких тренажерах - это удобный путь к поддержанию физической формы и укреплению здоровья. Более того, они имеют очевидные преимущества перед традиционными фитнес-центрами.

Во-первых, это экономия. Посещение уличных тренажеров абсолютно бесплатно. При этом цены на безлимитные абонементы в тренажерные залы Архангельска, начинаются от 3 тыс. рублей за месяц.

Во-вторых, заниматься можно в любое удобное время. В отличие от большинства фитнес-центров, график работы которых достаточно жестко нормирован, уличные тренажеры открыты круглосуточно. Упражнения можно выполнять и утром и днем и даже ночью, благо в Архангельске летом они белые. Главное – не забыть, что в спорте важен режим.

В-третьих - свежий воздух. Безусловно, самый большой плюс уличных тренажеров – открытое пространство. Профессиональные спортсмены хорошо знают, что тренировки на свежем воздухе наиболее полезны и эффективны.

Сейчас зоны street workout предусмотрены в проектах благоустройства территории большинства строящихся холдингом «Аквилон Инвест» жилых комплексов.

Напомним, что холдинг «Аквилон Инвест» в столице Поморья и Северодвинске строит 15 жилых комплексов общей площадью около 230 тыс. кв. м. В настоящее время  прорабатывается ряд новых проектов в Архангельске, связанных с комплексным освоением территорий, в том числе и застроенных ветхим деревянным жилфондом. В Северодвинске ведется работа по масштабному инвестиционному проекту, который предусматривает строительство общедоступного парка на берегу озера Театральное, нового детсада, передаваемого муниципалитету, и до 50 тыс. кв. м современного жилья.

* Street workout (английский - Уличная тренировка)
* на правах рекламы
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru