Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Глава Устьянской лесоперерабатывающей компании развеял слухи о скорой кончине УЛК
16.01.20 15:22
0
Руководитель группы компаний УЛК Владимир Буторин опроверг информацию о проблемах в лесопромышленном холдинге, а также слухах о возможном банкротстве компании или продажи активов. Соответствующий пресс-релиз появился на сайте УЛК.
 >
Фото: dvinanews.ru
Пресс-служба одного из крупнейших в России по масштабам заготовки и производству пиломатериалов лесохолдингов опубликовала 16 января официальный комментарий учредителя и гендиректора ГК «УЛК» Владимира Буторина по поводу всевозможных слухов вокруг его компании.

«Я в бизнесе уже 30 лет, и за это время чего только не видел! Были и недоброжелатели, и враги, сплетни и интриги с целью выбить меня из равновесия. Были даже заказы на покушение, но по Божьему благословению я оставался жив, в то время как людям, желающим мне смерти и неудач, повезло гораздо меньше – двое из них погибли в ДТП, один – в авиакатастрофе, еще один скончался от рака… Не знаю, почему так произошло, но, видимо, Богу угодно, чтобы я жил, работал и продолжал делать добрые дела для людей. За всю историю своей работы я ни разу никого не подвел, не обманул, никому не желал зла. И сейчас не желаю. Я придерживаюсь правила: «Не рой яму другому – сам в нее попадешь». Я хочу пояснить своим коллегам, работникам УЛК, нашим партнерам и друзьям – УЛК никому не продается! И предложений таких я никому не делал!», говорится в сообщении от имени главы холдинга.

Руководитель ГК «УЛК» подчеркнул, что у предприятия большие планы, которые обязательно будут реализованы. Глава компании уверен, что созданный им бизнес является лучшим в России, а в ближайшее время станет и лучшим в мире.

Слухи и скептические прогнозы относительно будущего УЛК не один день будоражат социальные сети. «Весь бизнес Буторина находится в предбанкротном состоянии, это один большой мыльный пузырь, который вот-вот лопнет... Устьянский холдинг вот-вот продастся «Северстали», «Илиму» или «Титану», а проект строительства заводов в Карпогорах провалится… и сам Буторин тяжело болен, в запое, пытался застрелиться…», - такими сообщениями пестрят сегодня ленты региональных телеграм-каналов. Сам Владимир Буторин убежден, что «все эти грязные абсурдные сплетни – заказные, и распространяют их завистники и злопыхатели».
3 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама