Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Экономика | Главные новости
Как жить в Архангельске по-европейски
25.05.21 11:40
2497 1
Давайте закроем глаза и чуть помечтаем. Так хочется просыпаться рядом с любимым человеком в своей квартире, новой квартире. Так хочется возвращаться после трудовых подвигов в свою новую, уютную квартиру.
 >
Так хочется принимать гостей в своей квартире, новой квартире. Новая квартира в новом доме, где начнётся новая глава вашей книги жизни.

Уютный двор с детской площадкой и территория для занятий спортом, а также помещение для велосипедов и колясок, чтобы по балконам и шкафам не прятать - команда «Прогресс-Строй» воплотила ваши мечты в реальность. 

«И наверняка за баснословные деньги весь этот люкс, ведь тут явно дом не эконом-класса», - возразите Вы. Этот же каверзный вопрос мы задали и сотрудникам «Прогресс-Строй». «Да, мы строим жильё высокого уровня по доступным ценам - смело отвечает директор по строительству ГК «Прогресс-Строй» Кирина Валерия Сергеевна. – И наш основной посыл и миссия работы – создание жилых домов нового уровня комфорта в Архангельске за приемлемые деньги. Результат строительства, каждый возведенный жилой комплекс, каждая квартира, выбранная участником долевого строительства, всегда соответствует информации, размещаемой в рекламных буклетах, визуальной картине, с которой дольщик знакомится и изучает при обращении в офис продаж «Прогресс-Строй».

Поближе приглядимся к застройщикам группы компаний «Прогресс-строй» и их объектам. Есть счастливчики, которые активно заселяются в жилой комплекс «Морошка-Хаус», что на Ломоносова, 119 (ООО «Ломоносовский»). Это в двух шагах от Чумбаровки. В девятиэтажной одно подъездной новостройке есть шикарная обустроенная терраса прямо на крыше дома. Прям так по-европейски что ли? Да, и это теперь есть и в нашем Архангельске. Может потренироваться, а может пикничок, а может просто с книжкой на ротанговом кресле поваляться, или полюбоваться архангельскими закатами на большой террасе? Сколько сразу мыслей в голове промелькнуло.

К сожалению, в ЖК «Морошка-Хаус» все квартиры раскуплены. А вот в ЖК «Комсомольский» (ООО «Премиум») и в ЖК «Дом на Ильинской» (застройщик ООО «СеверУгольСнаб») ещё есть квартиры, готовые к приобретению. Жилые комплексы от застройщиков ГК «Прогресс-Строй» – это высокий класс энергоэффективности. Говоря простым языком, умные технологии замеряют температуру воздуха на улице и подстраивают температуру в Вашей квартире. А уехали Вы на выходные в гости – можно и вовсе самостоятельно понизить потребление тепла одной кнопочкой. Энергоэффективность – это про разумное и экономное потребление и тепла, и воды, и электроэнергии.

На пересечении улицы Садовой и проезда Приорова возводится яркий жилой комплекс «Пряник» (застройщик ООО «Специализированный застройщик «Север-Строй»). Название такое исконно русское, вкусное, и «начинку» застройщик обещает, что надо. Не очередную серую коробку в центре города, а современный архитектурный стиль и продуманные инженерные решения. «Стараемся рационально использовать не только придомовую территорию, но и каждый метр новых квартир, рассказывает директор по строительству ГК «Прогресс-Строй» Кирина Валерия Сергеевна. – Даже в небольшой по площади квартире просчитана эргономика пространства, все продумано, очень комфортно и ничего лишнего». То есть Вы опять же экономите и не переплачиваете за нефункциональные, пустые коридоры или несуразные кладовые.

Не поленитесь, загляните на интернет-площадку амбициозной группы компаний «Прогресс-Строй», чтобы познакомиться с их видением строительства жилых домов в Архангельске. Пункт про использование только экологически безопасных строительных материалов – не красивые слова, а реальность для команды строителей. Поговорите со своим друзьями, знакомыми, с теми, кто уже наслаждается своими новыми квартирами в готовых жилых комплексах от застройщиков группы компаний «Прогресс-Строй». Сделайте уже сейчас правильный выбор – воплотите свои мечты о новой квартире в реальность вместе с нами.

ЖК «Пряник». Застройщик - ООО «Специализированный застройщик «Север-Строй»» (ИНН 2901239648).Строительный адрес объекта: Архангельская область, г. Архангельск, Октябрьский территориальный округ, пересечение ул. Садовая и проезда Приорова, кадастровый номер земельного участка 29:22:040615:25. Проектная декларация размещена на сайте www.наш.дом.рф

ЖК «Дом на Ильинской». Застройщик ООО «СеверУгольСнаб» (ИНН 2901155959). Строительный адрес объекта: Архангельская область, г. Архангельск, Ломоносовский территориальный округ, пересечение пр. Ленинградский и ул. Ильинская. Кадастровый номер земельного участка 29:22:050405:1877. Проектная декларация размещена на сайте www.наш.дом.рф.


Партнерский материал
0 2
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Экономика | Лента новостей