Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Близнецы из Плесецка развернули кресла трех наставников на вокальном шоу «Голос»
06.11.21 12:39
4492 1
В этом сезоне шоу «Голос» жители Архангельской области будут болеть за Ольгу и Любовь Кузнецовых. Девушки-близнецы из Плесецка успешно прошли слепые прослушивания и продолжат выступление в команде Димы Билана.
 >
На Первом канале 5 ноября состоялись очередные слепые прослушивания в рамках 10 сезона вокального проекта «Голос». Наконец, зрители увидели и конкурсантов из Архангельской области. Это Ольга и Любовь Кузнецовы из Плесецка. Сестрам-близнецам по 22 года, сейчас они живут и учатся в Санкт-Петербурге.

Северянки исполнили песню «Lady Marmelade». Данная композиция вышла синглом с альбома группы Labelle Nightbirds 1974 года. В 1998 году кавер-версию записала группа All Saints, а в 2001 Кристина Агилера, Майя, Пинк и Lil’ Kim исполнили ее для саундтрека к мюзиклу «Мулен Руж».

Один за другим к близнецам развернули свои кресла Пелагея, Леонид Агутин и Дима Билан. «Какая интересная история, очень круто - близнецы поют разными голосами. Это очень интересно, необычно, смотрятся фантастически. Вы будете украшением проекта в этом году», - отметил Леонид Агутин. «Это изнутри идущее ансамблевое пение. Конечно, я давно такого не слышала голосоведения чистейшего», - сказал Пелагея.

Посовещавшись, девушки выбрали команду Димы Билана. К слову, Билан в этом сезоне пользуется наибольшей популярностью у конкурсантов. «Ну нельзя так детально сбываться-то мечтам, ну почему так-то. Восторг! Я хотел одну девушку, а их две! Я думал “пожалуйста, девушка, девушка, пожалуйста, поющая” - и их две!», - прокомментировал выбор наставник.
7 518
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru