Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Максим Коковин рассказал об участии в кастинге на шоу «Голос»
14.11.20 12:32
2142 0
Накануне в эфир вышел заключительный тур слепых прослушиваний на шоу «Голос». В основной этап конкурса попал Максим Коковин из Коряжмы, наш земляк выбрал команду Басты.
 >
В девятом сезоне шоу «Голос» на первом канале теперь есть участник из Архангельской области. В команде Басты Архангельскую область представляет Максим Коковин из Коряжмы. Накануне он буквально запрыгнул в последний вагон и стал последним участником «банды» ростовского рэпера.

«До слепых прослушиваний было два кастинга. Заочный, на котором ты отправляешь заявку, а затем очный – с музыкальными редакторами, которые тебя прослушивают. После очного кастинга нас осталось 120 человек. По слухам, всего было 25 тысяч заявок. Сами слепые прослушивания прошли очень быстро, по моим ощущениям. Признаюсь, в начале песни я сильно переживал, но по итогу смог взять себя в руки», - рассказал Максим.

В интервью Дмитрию Нагиеву перед выступлением северянин отметил, что впервые вышел на сцену в возрасте 2,5 года. На том конкурсе он получил приз зрительских симпатий. С тех пор его жизнь неразрывно связана с музыкой. Максим с детства любит рок, хотя его сверстники предпочитали другую музыку. В Коряжме он окончил музыкальную школу по хоровому отделению. 

 
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru