Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Модельеры из Архангельска записали песню для поддержки россиян на самоизоляции
21.04.20 16:58
2666 1
Владельцы модельного агентства Елена и Спартак Резицкие вместе с дочерью Евой на самоизоляции креативят по полной. В своей квартире они записали песню и клип «Дома до мая». Композиция может стать настоящим хитом самоизоляции.
 >
Песню «Дома до мая» и клип к ней Елена Резицкая разместила на своей страничке в соцсети «ВКонтакте». Лирический герой композиции скучает в своей квартире, ведь дома ему нужно находиться до мая. Все дела он уже переделал: поел, посмотрел телевизор, а всё равно на душе какая-то пустота или нехватка чего-то важного.

Клип появился в сети 18 апреля и уже набрал более 19 тыс. просмотров. Его оценили более 400 пользователей. «Хотелось написать гневный ругательный пост... Но их достаточно в сети! А нас всегда спасали и спасают юмор и креативность!», – сопроводила клип Елена Резицкая.

Напомним, 15 апреля семья Резицких сделала забавный кавер на известную песню MC Hammer. В нем Елена, Спартак и их дочка продемонстрировали навыки игры на бокалах, коробке спагетти и пластмассовом ведре. В соцсетях ролик набрал почти 5 тысяч просмотров.
0 0
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
реклама