Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
Услышат все: северодвинец Артем Уланов снял клип на нетленный хит группы «Чайф»
26.11.20 21:01
1566 0
После исполнения песни группы «Чайф» на шоу «Голос» Артем Уланов выступил вместе с уральскими рокерами на архангельской сцене, где и получил разрешение на съемки клипа. Работа над видео заняла около года, сейчас оно уже в сети.
 >
В 2017 году северодвинский рок-музыкант, участник группы «Ангел дорог» Артем Уланов выступил на шоу «Голос». На «слепых прослушиваниях» он спел песню «Никто не услышит» группы «Чайф». К исполнителю тогда никто не повернулся, но после Артем вместе со всеми наставниками ещё раз спел нетленный хит уральских рокеров.

В том же году он исполнил эту песню вместе с Владимиром Шахриным в Архангельске на сцене «М33». Именно тогда Артем и получил разрешение на съемки клипа. Работа над видео заняла около года. В съемках приняли участие барабанщик Тема Мамай, вокалистка ДДТ Алена Романова, гитарист «Алисы» Павел Зелицкий, а также Сергей Пунксвырвич из группы «Пилот».

Владимир Шахрин заявил, что Артем правильно и с уважением подошел к песне, лидеру «Чайфа» клип понравился. Также он рассказал об истории появления песни. Всем известный мотив пришел на ум Шахрину в 1989 году во время поездки с отцом на рыбалку  на озеро Балхаш. «Совершенно неожиданно местным ветром надуло это междометие, которое оказалось гораздо более ёмким, чем все слова», - признался лидер «Чайфа».
1 9
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей