Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Культура | Главные новости
«Архангельская» комедия от СТС с Павлом Деревянко выйдет на экраны уже в феврале
13.02.24 19:03
2318 1
Премьера комедийного сериала «Как Деревянко Ломоносова играл», снятого в Архангельской области, запланирована на 26 февраля. В телекартине актер играет самого себя, отправляясь на родину Ломоносова ради подготовки к роли.
 >
Фото: СТС
Ранее проект назывался «Из поморов мы», но в ходе съемок картины название поменяли — сериал решено было назвать «Как Деревянко Ломоносова играл». По сюжету, задуманному известным российским режиссером и продюсером Федором Бондарчуком и его коллегой по цеху Дмитрием Табарчуком, Павел Деревянко ради подготовки к роли Михаила Ломоносова приезжает на родину ученого и селится в доме семьи Беловых, глава которой, Егор (Антон Богданов), всю жизнь зарабатывает физическим трудом и ненавидит гламурных знаменитостей. И теперь вместо погружения в быт поморов главный герой попадает в череду проблем семейства и всего городка во главе с местным депутатом (Артем Волобуев).



Съемки картины символично стартовали в селе Ломоносово. Отдельные эпизоды сериала снимали и в Архангельске. В кадр попали главные достопримечательности: набережная Северной Двины, историко-мемориальный музей Ломоносова, театр драмы и другие локации. В съёмках принимали участие и жители Архангельской области.

— Красота невероятная! Северная Двина, северные просторы... Жаль, не было времени осмотреться. В Архангельске раньше не бывал, но с удовольствием вернулся бы, чтобы прогуляться, — ранее поделился впечатлениями Павел Деревянко.

Премьера сериала состоится 26 февраля на СТС в 19:30. Отметим, что первую серию картины ранее показали на фестивале Arctic open в Архангельске.
0 0
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Новости по теме | Лента новостей