Главные новости Политика Экономика Общество Культура Спорт Происшествия Интервью Арктический форум Бизнес новости TV-BOX
ТОП 7 читаемые|обсуждаемые
Общество | Главные новости
Архангелогородцы жалуются на настойчивое предложение услуг по прочистке вентиляции
14.05.21 14:27
5459 1
8000 рублей заплатил пожилой житель многоэтажки по улице Советской напористым представителям фирмы «Экоклимат» за услуги по прочистке вентиляции. Жителям стоит перед заключением подобных договоров посоветоваться с "управляйкой".
 >
В Архангельске по квартирам ходят представители петербургской фирмы «Экоклимат» и довольно напористо предлагают услуги по прочистке вентиляции. Работает компания официально, с соответствующими бумагами. За свою работу просят от 5 до 8 тысяч рублей.

Такие гости пришли к 81-летнему Ивану Третьякову, жителю дома №34 по улице Советской. По словам сына пенсионера, цену мужчине озвучили лишь в конце работы. «Когда я пришел к нему, то работники уже собирали вещи. Деньги дед передал и подписал договор до моего прихода. Договор на 7 листах, составлен так, что, к сожалению, с юридической стороны ничего не сделать и не оспорить. Дед больше заполнял договор, нежели чистили саму вентиляцию», - рассказывает родственник пенсионера.

В самой фирме ничего противозаконного в своей работе не видят. "Если клиент соглашается, то составляется заявка, которую прозванивает оператор с офиса. По телефону она уточняет вопрос цены. Только после этого монтажник получает заявку и приходит на адрес", - говорит руководитель компании "Экоклимат" в Архангельске Федор Куликов. 

К слову, качеством услуги пенсионер также остался недоволен - сигаретный запах из вентиляции никуда не исчез. Перед тем, как заключать подобные договоры, архангелогородцам стоит посоветоваться с управляющей компанией или ТСЖ, ведь подобными работами занимаются именно они. 
1 2
 >
Есть о чём рассказать? Пиши: info@news29.ru
Общество | Лента новостей